• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Я получаю З.П и сразу снимаю с карты: Posositas вам.)
Фигня в том что если в банк придет исполнительный лист ты бабки снять не успеешь. Банк их спишет автоматом сразу после поступления ЗП

Кит

почетный джентравод
Фигня в том что если в банк придет исполнительный лист ты бабки снять не успеешь. Банк их спишет автоматом сразу после поступления ЗП
У нас парень работал, с него за чтото списывали, ему как сообщение с банка приходило о зачисление зп он сразу переводил деньги , иногда не успевал😁.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Да я то тоже возмущён, но... они делают как им удобней. Вот возьми штрафы\херафы : как с тебя содрать- они автоматом снимают с карты. Как оказывается ошибочно\ или опротестовал: то пройди $ука 7 кругов ада что бы вернуть СВОИ же деньги, при этом ни кто не виноват. ( Я получаю З.П и сразу снимаю с карты: Posositas вам.)
Многие сразу снимают зарплату сразу с карты, если нужно что то оплатить, закинул и сразу оплатил.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Да я то тоже возмущён, но... они делают как им удобней. Вот возьми штрафы\херафы : как с тебя содрать- они автоматом снимают с карты. Как оказывается ошибочно\ или опротестовал: то пройди $ука 7 кругов ада что бы вернуть СВОИ же деньги, при этом ни кто не виноват. ( Я получаю З.П и сразу снимаю с карты: Posositas вам.)
Автоматом? Разве это не только если в приложении банка сам настроишь? Если долго не платить, то да, там до приставов может дойти, но это не быстрый процесс.

Или речь о чем-то другом?

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
в 19 году все газеты писали как около ТЦ Горизонт в ростове солнце сфокусировалось и лексус расплавило сильно

Из-за сработавшего эффекта лупы оказались повреждены, в частности, лобовое стекло, корпусы зеркал заднего вида, хромированные молдинги, накладки и обшивка дверей, стекло люка. Солнце серьезно повредило пластиковые детали и оформление салона. Так, практически полностью расплавились верхний щиток приборов, облицовка магнитолы, верхний динамик, рулевое колесо, переключатель стеклоочистителя и крышка дворника.

Подробнее на Autonews:
https://www.autonews.ru/news/5c8a03089a7947...b4a1f?from=copy
https://www.rostov.kp.ru/daily/26951/4005150/
Причиной возгорания стал так называемый эффект Архимеда. Эксперимент показал, что из-за оригинальной конструкции и металлопластиковой обшивке здание торгового центра в определенные часы превращается в огромную линзу, и мощный солнечный зайчик бьет в одну точку на стоянке автомобилей. Опыт с конструкцией, которая имитировала Lexus RX, показал, что за два часа солнечного воздействия - пластик начинает плавиться, а обшивка сидения возгорается.

+1 фобия: торговые центры с "вогнутыми дизайнерскими изысками"

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Парни вопрос в следующем кто во сколько денежек, тереотически оценивает свой авто Джентру, авто не на продажу просто интересно на персективу:

Кратко об своей декабрь 2013, пробег 67000км из минусов за эти 12 лет:

1.Кондер требует заправки каждую весну, хватает до первых морозов.
2. ДТП не сильное по правой стороне подшпакливали и подкрасили.
3. Задний бампер пайка покраска, передний бампер частично покраска с переходом.
4. Замена правого переднего ДХО тк разбил тычок в бордюр.
5. Заменил стело правое переднее на не оригинал, оригинал само неожиданно лопнуло х.з был легкий морозец.
6. Периодически загорается значок ABS и сам затем тухнет, недуг плавающий.
7. Немного повредил с левой стороны заднюю обшивку двери в салоне, практиковался феном строительным, пытался убрать царапки, да это работает, но сука нужен опыт.
8. Возможно на подходе к замене шрусы, думал сопливят, а оказлось, что это течет конденсат из кондера там такой под капотом резиновый писюн.
9. Чехол из кож зама МКПП и ручника потерся, в глаза не бросается состояние 3.
10. Видел пару мест, где взулась краска со спичечную головку это там, где крепятся подкрылки саморезами.

Из плюсов:
1. В одних руках пробег 67000 км. ТО каждые 8000 км.
2. Кузов не ржавый вообще, слежу.
3. Внешний вид кузова, ЛКП на 4-, учитывая возраст, хотя, если намыть то с трех метров, как буд то с салона выехала.
4. Салон тоже на 4 из плюсов если снять чехлы, сидушки будут, как новые, потолок, панели, потолок.
5. АКБ Делькор родной, за все года пару раз не запускался в сильные морозы после 10-14 дней простоя, но немного прикурив все отлично.
6. 2-й комплект зимней резины на штампах.
7. Фары, фары ДХО на 4+.
8. Задние фары - на 4- тк если смотреть во внутрь там почемуто какие то микро трещинки х.з почему.
9. Каробас МКПП на 5.
10.Сцепление на 4+.
11. Подкапотка и навесное состояние 4.
12. Ключей 2 шт.
13. Сигнализация на 5.
14. Магнитола 2дин JVC без камеры заднего вида.

Спасибо.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Добавлено:

Парни вопрос в следующем кто во сколько денежек, тереотически оценивает свой авто Джентру, авто не на продажу просто интересно на персективу:

Кратко об своей декабрь 2013, пробег 67000км из минусов за эти 12 лет:

1.Кондер требует заправки каждую весну, хватает до первых морозов.
2. ДТП не сильное по правой стороне подшпакливали и подкрасили.
3. Задний бампер пайка покраска, передний бампер частично покраска с переходом.
4. Замена правого переднего ДХО тк разбил тычок в бордюр.
5. Заменил стело правое переднее на не оригинал, оригинал само неожиданно лопнуло х.з был легкий морозец.
6. Периодически загорается значок ABS и сам затем тухнет, недуг плавающий.
7. Немного повредил с левой стороны заднюю обшивку двери в салоне, практиковался феном строительным, пытался убрать царапки, да это работает, но сука нужен опыт.
8. Возможно на подходе к замене шрусы, думал сопливят, а оказлось, что это течет конденсат из кондера там такой под капотом резиновый писюн.
9. Чехол из кож зама МКПП и ручника потерся, в глаза не бросается состояние 3.
10. Видел пару мест, где взулась краска со спичечную головку это там, где крепятся подкрылки саморезами.

Из плюсов:
1. В одних руках пробег 67000 км. ТО каждые 8000 км.
2. Кузов не ржавый вообще, слежу.
3. Внешний вид кузова, ЛКП на 4-, учитывая возраст, хотя, если намыть то с трех метров, как буд то с салона выехала.
4. Салон тоже на 4 из плюсов если снять чехлы, сидушки будут, как новые, потолок, панели, потолок.
5. АКБ Делькор родной, за все года пару раз не запускался в сильные морозы после 10-14 дней простоя, но немного прикурив все отлично.
6. 2-й комплект зимней резины на штампах.
7. Фары, фары ДХО на 4+.
8. Задние фары - на 4- тк если смотреть во внутрь там почемуто какие то микро трещинки х.з почему.
9. Каробас МКПП на 5.
10.Сцепление на 4+.
11. Подкапотка и навесное состояние 4.
12. Ключей 2 шт.
13. Сигнализация на 5.
14. Магнитола 2дин JVC без камеры заднего вида.

Спасибо.
Хз
Сегодня через авто ру оценка забивал параметры лача и джентры.
Если зимой оценка была под 6-7 сотен, то сейчас 4-5 соток
Цены на авто бу упали сильно.
Хотя выбрал обьявы в ручную по лачу типа пробег 70 ткм 11 г/в два хозяина не бит не крашен - верх цен был 7-8 сотен
Хорошие машины не хотят отдавать дёшево.
При этом если снять фильтры по пробегу то ценники на старые лачи есть и по 2.5-3.5 сотки.
Так что тут сложно сказать во сколько оценить.
Продавать и продать как говорится две большие разницы ©
Добавлено:

Щас ещё раз забил авто ру оценка
4-5 соток оценка
НО
Показывает похожие авто объявления - типа пробег до ста один хозяин - цены начинаются от 720
Как-то долбануто у них оценка стала считать. Похоже вообще цену усредняет вне зависимости от тех параметров что задаёшь.
Добавлено:

Короче не смотри на оценку авто ру
Ищи машины с похожими параметрами сам
Главное пробег
И цены будут в среднем колебаться 550-750 в зависимости от состояния

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх