• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Продажа уперлась в номер.Решаем. Я оказывается не могу поехать сам на экспертизу и с этой бумагой потом в ГАИ , надо направление с ГАИ . Дурь.
Расскажи потом обязательно как всё разрешилось. Хоть проблема и типовая, но всё же интересно как в настоящее время такое решается.
Цена красивая, а это для меня решает много
Ну так цена для 95% покупателей решает многое. ;) Есть автомобили хорошие, но не по карману. А есть попроще, но по карману. Весь вопрос в том, готов ли ты мириться с имеющимися недостатками за данную цену?... Приведу в пример себя. Купив Весту за 787т.р. я был готов мириться с её недостатками, и до сих пор мирюсь с большинством из них, а с остальными воюю. :D А вот за 1млн 931т.р. я уже не готов мириться с имеющимися недостатками, и тем более не желаю с ними воевать.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Парень на прошлой недели ставил логон на учет, номер сгнил , поставили бн, решил он все как обычно решают.
это пока б/н, на следующей продаже будет другой инспектор и все равно отправит на экспертизу, ибо двигатели б/н это практически как нло) и вызывают подозрение
помню продавали давно прицеп от маза, который ранее был куплен и оформлен нормально после военных, номер рамы б/н, номер вин б/н по докам
приехали на осмотровую площадку, гаец подошел. отверткой ковырнул впереди рамы - а вот он и номер, валите говорит по добру по здорову отсюда туда, где вы этот прицеп взяли
фигня в том что у военных много чего б/н оформляли при передаче в гражданский оборот, им так проще и быстрее было, доки из ваи в гаи скинули и все
Добавлено:

кстати потер номер на джентре антикором, потом тряпочкой, видно конечно что номер есть, но прочитать эту фигню что выбита точками практически не реально, да там еще номер символов на 20
там и с новья эту матрицу было хрен прочитать

Последнее редактирование:

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Естественно , беру езжу и не парюсь. Не передергиваю не на какую марку :trollface:, кроме китайцев
Пофиксил :trollface:

Добавлено:

Ну так цена для 95% покупателей решает многое
Практика показывает, что люди редко покупают самое дешевое и самое дорогое, как правило берут что-то среднее. Это касается практически любых товаров и автомобилей в том числе (тех же современных китайцев почти не покупали, пока не ушли бренды, несмотря на то что они были дешевле)

PS: а в контексте автомобилей так там вообще поле для выбора, ибо большинство нового авто покупается в кредит.
Приведу в пример себя. Купив Весту за 787т.р. я был готов мириться с её недостатками, и до сих пор мирюсь с большинством из них, а с остальными воюю. :D А вот за 1млн 931т.р. я уже не готов мириться с имеющимися недостатками, и тем более не желаю с ними воевать.
Через несколько лет люди будут писать примерно то же самое, только добавят к первому числу единицу, а вторую умножат в 1,5-2 раза. Это классика. Помню я так же у виска крутил, когда обсуждали солярис за 600к. Рынок никогда не стоит на месте, нет смысла ожидать второго СССР.

Последнее редактирование:

Новые сообщения

Партнеры

Верх