• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
.
с хрена ли ему надо что-то компенсировать? за что? за то что своим дороже чем чужим? в своем уме?
При чем тут вообще свои или чужие? Частная компания может продавать кому угодно что угодно и по любой цене, если не нарушает при этом закон.

Какой закон они нарушили?

А доплачивать я бы тоже не хотел, но при недовольстве людей так иногда делают, как с топливом, произошла сделка с правительством и топливным гигантам доплачивали из бюджета, взамен на снижение цен.

Последнее редактирование:

немец

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra.Optima+ мт
Добро пожаловать в реальный мир.

PS: так какой закон они нарушили?
Какой реальный мир?. Как прибыль- так частная, как долги - то государственные, непонятненько:unsure:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
А доплачивать я бы тоже не хотел, но при недовольстве людей так иногда делают, как с топливом, произошла сделка с правительством и топливным гигантам доплачивали из бюджета, взамен на снижение цен.
а будешь
вместо снижения цен и активизации спроса просто дадут еще денег из бюджета, из нашего с тобой кармана
Добавлено:

Частная компания может продавать кому угодно что угодно и по любой цене, если не нарушает при этом закон.
автоваз на 100% государственный через ростех и фгуп нами
Добавлено:

становись в очередь за "нашей" электричкой

Последнее редактирование:

Новые сообщения

Партнеры

Верх