Ну вот и все, уехал черри Тигго 4 с новым хозяином, сразу получили новые номера. Отличная безпроблемная машина . Машине 4.8 года, пробег 153700.
В замен куплена омода s5,113 л.с, вариатор.
Набросай для китае-фобов список поломок за указанный интервал. А я для вазо-дрочеров просто ссылку на свой БЖ на Драйве скину.
P.S. А что это за инструмент и планка лежат на фото? АКБ снимали/ставили?
Из поломок считаю только выжимной подшипник на 149700.
А заменены были еще(на эти детали точно может влиять многое, из-за чего они могут выйти из строя), ступичный подшипник на 80+-,моторчик омывателя(угробил сам100%) на 80+-, стойки стабилизатора на левая120 и правая 140к,амортизаторы перед заменил на 145(впригципи еще могли ездить, не стучали не текли).Колодки перед зад.Отгорело подвес трубы приемной.
Короче когда отъехал от салона гул стоял бешеный, как будто на грузовике, на щебень съехал вся подвеска громыхает. Через какое-то время подвеска походу раскачалась, все вроде норм, проехал 160 км, гнал с Арзамаса
.
По поводу гула, он тоже уменьшился, но я так и не понял что это, толи тормозные диски покрытые ржой, толи колеса. Ехал 100-110, на обгонах 120+- тут уже как будто тише становится. Колеса перекачены, 2.4, спущу до 2.1 или 2, видос смотрел там тоже чел купил гул говорит был, колеса спустил до 2 и все прошло. Я уж подумал что подшипники от того что стояла , но нет, они бы за 160 км завыли уже.
Едет норм, шумов никаких не слышно (кроме как будто гула резины), вариатор не воет ни грамма, кстати парень сел с Весты у него варик , Веста даже без учета, сегодня Веста улетает на авито, по его словам это небо и земля, он просто немного проехал вперед назад и типа говорит, что здесь все четко, на месте вот и вибруха от двигателя.
Расход по бортовику 6, в город въехал 7.8.
Колеса гити, никогда не нравилась эта резина .
Сначала забронировал черную (через не хочу) по приезду решил взять синюю, и белые еще были. При мне забрали у них каи 3 на варике черный, белую омоду.
Сейчас подвезут Омоды С5 по 1690.
Кстати каи х7 ,вчера вечером менеджер написала , цена с 1990 упала , сейчас у них 1790, за эту цену это бомба, если кому нужен кроссовер, большой, широченный , колеса 245/60 r18, мотор 1.6,186, робот. Цена ниже Весты.
Добавлено:
Кстати двери на комоде s5 не сварные, а на омоде С5 сварные, парень заметил с кем ездили, я и не видел.
Добавлено:
Руль, какой-то легкий что ли, или вялый, в режиме эко, на спорте вроде меняется, но я на спорте не ездил, просто включил пару раз, обороты сразу подкидывает при нажатие газа, и руль наливается.
Ранее и каи и джетур все модели и даже СУВ были на передке только. Чуть позже у Джетура появился Т2 с полным, и в этом году дашинг нахлобучили автомат с не задушенным 1,6 на 186 сил на полном. В всех случаях полный гребет хорошо.
Когда я выбирал автомобиль в далеком 2009 году, я спросил товарища (он перекупом тогда был) "что лучше купить: таз или китайца", на что он ответил "любой автомобиль лучше таза, даже китаец". Так я стал владельцем Чери Фора.
Сейчас бы, вернувшись назад, купил бы какую-нибудь альмеру классик слегка б/у или фокуса, ибо на пробеге около 140 тыс. км этот чинамобиль был кое-как продан за 10% от изначальной стоимости (с учетом инфляции за эти годы).
Ну вот и все, уехал черри Тигго 4 с новым хозяином, сразу получили новые номера. Отличная безпроблемная машина . Машине 4.8 года, пробег 153700.
В замен куплена омода s5,113 л.с, вариатор.
PS: Тут хотя бы заявленные 13+ сек, что не очень далеко от джентры, можно даже иногда делать безопасные обгоны.
У меня на Чери было ~16с и несколько лет меня мысль не покидала, что с этим авто что то не так, ибо как я думал, не может авто массой ~1300 кг, с мотором 119 лс разгоняться так лениво (на обгон выходить было пипец как страшно). Всё искал причину, а оказалось, что это просто такая жрущая, как слон, и никуда не едущая машина .
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!