• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод
Первый раз слышу, чтобы подвеска на новом автомобиле гремела. Обычно наоборот, по мере износа начинает что-то побрякивать
Ты жентру новую брал? Так на ней сзади с новя гремела.
Гремит, глухо, щас на море сгоняю а там видно будет

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Ты жентру новую брал? Так на ней сзади с новя гремела.
Гремит, глухо, щас на море сгоняю а там видно будет
Джентра нет, но все другие авто, на которых катался на нулевых - никогда с завода подвеска не гремела, даже на чери.
Гольф6, фокус2, ваз 2112, фора, лансер и т.д.

Может дилер предпродажную подготовку не сделал?

Ps: тестовая джентра в 2014 году тоже не гремела.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Так китайцы рисовали свой амулет с Толедо. А не с платформы первого гольфа.
Добавлено:

Вроде как нет. Я еще не пойму его ни как. В понедельник ей будет обкатка, уезжаю на ней на море.
В субботу меняю масло в двс, проверяю уровень в вариаторе, подвеска громыхает(мне кажется на Тигго тоже громыхала поначалу потом успокоилась, или нет, не помню) ослобляю сайлентблоки , затягиваю, проверяю затяжку остального.
Кстати гуд стал меньше в разы прям, да почти и нет уже. Колеса спустил до 2.
Ковры сегодня в салон уложил, брызговики будут в воскресенье.
Может не гул стал меньше, а пользователь просто привыкает к машине? И принимает это состояние за норму.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Колеса гити, никогда не нравилась эта резина
По Гити отзывы уж больно спорные. Кому-то норм, другие плюются. Может гул даже из-за шин. В своё время сталкивался с подобным явлением на тестовом Кобальте, обутом в летние шины Чампиро.
Добавлено:

Кстати каи х7 ,вчера вечером менеджер написала , цена с 1990 упала , сейчас у них 1790, за эту цену это бомба, если кому нужен кроссовер, большой, широченный , колеса 245/60 r18, мотор 1.6,186, робот. Цена ниже Весты.
Глянул на сайте, залил слюной клавиатуру! 😵

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
Может дилер предпродажную подготовку не сделал?
Нет конечно . помыли почистили и в путь.
Добавлено:

Может не гул стал меньше, а пользователь просто привыкает к машине? И принимает это состояние за норму.
Нет.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
По Гити отзывы уж больно спорные. Кому-то норм, другие плюются. Может гул даже из-за шин. В своё время сталкивался с подобным явлением на тестовом Кобальте, обутом в летние шины Чампиро.
О, чампиро у меня на форе были, отвратительные пластиковые колеса.
Нет конечно . помыли почистили и в путь.
О_о
Это действительно настоящий официальный дилер или очередной салон, который на фоне ухода брендов решил подзаработать?

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
О_о
Это действительно настоящий официальный дилер или очередной салон, который на фоне ухода брендов решил подзаработать?
Хз кто они, но сама контора большая. Можешь сам найти посмотреть "нижегородец".
Задняя левая дверь закрывалась плохо, скоба даже не затянута была, я сам ее отрегулировал, и остальные протянул.
Акум говорят новый купите, ато год стояла машина ему пистец типо😁. Машина говорю на гарантии, щас на горячку позвоню говорю узнаю что делать😁 , глаза вытращили .Да его надо зарядить нормально, чтоб плотность набрал, на черри почти пять лет проработал без проблем говорю им. Кстати на каи и баик идут аккумуляторы аком, они у них в ряд стоят штук 5, говарит заряд не берут совсем, все с новых машин 24 г. в.

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
Глянул на сайте, залил слюной клавиатуру!
Каи вроде уходит, может поэтому цена низкая. Из черивских джетур х70 в максималке 2,35 млн (привод только передний). Внешний вид у джетура спокойный и лаконичный, что нравится. В остальном там к технике претензий нет особых.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Хз кто они, но сама контора большая. Можешь сам найти посмотреть "нижегородец".
Задняя левая дверь закрывалась плохо, скоба даже не затянута была, я сам ее отрегулировал, и остальные протянул.
Акум говорят новый купите, ато год стояла машина ему пистец типо😁. Машина говорю на гарантии, щас на горячку позвоню говорю узнаю что делать😁 , глаза вытращили .Да его надо зарядить нормально, чтоб плотность набрал, на черри почти пять лет проработал без проблем говорю им. Кстати на каи и баик идут аккумуляторы аком, они у них в ряд стоят штук 5, говарит заряд не берут совсем, все с новых машин 24 г. в.
Да уж. Вот и ответ по одному из критериев, почему чинамобили дешевле.

Если время стоит дешево, то это выгодно. Когда я ваг брал - рассчитывал, что за счет переплаты при обслуживании у бывших официалов смогу свою голову не забивать, на деле оказалось, что везде рукожопы и надо все равно разбираться в вопросе, чтобы нормально обслуживать современный авто (менял масло в дсг, в одном сервисе недолили + не поменяли в мехатронике, у официалов проверили и не нашли нехватки, в итоге в 3ий заход уже под моим надзором оказалось что был недолив около 1 литра + не умели уровень выставлять).

Так это речь про коробку, которая выпускается уже лет 15 и ставится на херову кучу автомобилей, что говорить про китайские авто, которые каждый год новые.

В общем отчасти я понимаю тех, кто любит простые и морально устаревшие машины.

Партнеры

Верх