• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод
Я гоню или кремлевские пид...сы совсем ох...ели. Последнее время начали прилетать штрафы за скорость с камер где я точно не нарушал. У вас какие наблюдения по данному ?
Ну если у нас в деревне такое бывает, и чтобы оспорить его надо пол дня ато и больше в гаи просидеть, то про не резиновую и говорить нечего .
У меня тесть ездил в Москву , приехал домой штраф прилетел за парковку , хотя машина стояла парковке около учебного заведения какого-то, за бордюром . Потом оказалось что там это не впервой , проезжает камера и все под одну метелку, и чтобы оспорить заепешся.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Ну если у нас в деревне такое бывает, и чтобы оспорить его надо пол дня ато и больше в гаи просидеть, то про не резиновую и говорить нечего .
У меня тесть ездил в Москву , приехал домой штраф прилетел за парковку , хотя машина стояла парковке около учебного заведения какого-то, за бордюром . Потом оказалось что там это не впервой , проезжает камера и все под одну метелку, и чтобы оспорить заепешся.
Прилетело с камер которые я знаю наизусть. Проверил спидометры на обеих машинах, все норм. Настораживает, что они штрафы к осаго и каско хотят привязать. Про то как они ставят жирафов в местах "ремонта" дорог ваще жесть.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Сегодня видел свою бывшую джентру, ностальгия накатила)

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
У меня друг лет 30 назад продал свою жигу 7-ку, так он её ночью в потоке узнавал

• Like
Реакции: MA57

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Взял сегодня тест драйв Танк 300.

- Рулежка, динамика, тормоза - никакие, тут ожидаемо, все таки рамник;
- Обзорность потрясающая: сидишь высоко;
-Поворотник конечно странный, но к нему быстро привыкаешь;
- Кочки и ямки не досаждают (они чувствуются, но нет ощущения, что что то сломается);
- Расход большой, 13-16л в городе (у меня меньше 15 вряд ли будет);
- Мультимедию не юзал, приборка нагромождена всякой фигней, но думаю привыкнуть можно.

Заехали на внедорожный маршрут - и вот тут я офигел конечно, даже без подключения блокировок эта штука едет так, что просто аплодирую стоя. Едем по проселочной дороге, справа и слева резкий обрыв и ответвление дороги в этот обрыв (настолько, что стоя на этом "перекрестке", не видно сам спуск), манагер говорит "вот тут аккуратно направо", а мне страшно: поворот со слишком резким спуском. Ну поворот так поворот, поехали вниз вообще на спокойняках, а потом также вверх. Он просто едет, ему вообще пох. Ну про грязь и лужи говорить вообще не буду.

В общем настолько же, насколько это авто невыразительное на асфальте, настолько же потрясное оно в условиях бездорожья.

Другие ощущения и эмоции.
В тигуан после него садился, как в пузотерку :LOL:

Себе бы пожалуй взял.

Кит

почетный джентравод
В общем настолько же, насколько это авто невыразительное на асфальте, настолько же потрясное оно в условиях бездорожья
Он и показывает всем свои видом показывает что он говномес.
Но поздив на нем недельку ты забудешь про рулежку тигуана и все будет гуд.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Он и показывает всем свои видом показывает что он говномес.
Но поздив на нем недельку ты забудешь про рулежку тигуана и все будет гуд.
Так в этом и суть, я мозгами понимаю, что избыточная динамика + хорошая управляемость + хорошие тормоза = провоцирует на некоторые опасные маневры (в стиле "интересно, до скольки смогу разогнаться"), но просто так от нее не хочется отказываться, нужно одно удовольствие заменить другим удовольствием (я так в свое время от компьютерных игр отказался, продав игровой комп и купив горнолыжную снарягу), потому и посмотрел в сторону рамника с блокировками.

В принципе даже на этапе тест драйва, из-за общей ватности автомобиля - вообще не хочется на нем разгоняться, едешь себе спокойно в потоке и этого хватает (по крайней мере пока).
Добавлено:

Еще добавлю, что багажник маловат, ощущение, что он чуть ли не меньше, чем в тигуане. Надо замерить свой, в танке 108 в ширину по аркам и ~160 в длину, при сложенных сиденьях.

Последнее редактирование:

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
У товарища тесть купил Танк 700, служебный, но ездит только он. После Ленд Крузера ну так себе аппарат, да еще огромные экраны раздражают. Как я понял, крузак надо было обновить по сроку/пробегу, а кроме китайцев ничего не выбрать. Я так покатался на нем пару раз, жесткий он какой-то, хотя на пневме.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT

Кит

почетный джентравод
Еще добавлю, что багажник маловат
А замем ему большой? У него грузоподъёмность маленькая😁
Добавлено:

да еще огромные экраны раздражают.
Да что вы к ним привязались, сейчас и у таеты так, и у вага и т.д.
Всех раздражают но андроид магнитолу большинство хотят вкорячить, и побольше :trollface: .
Мне тоже не нравится щиток приборов планшет, щас на омоде такой, как выйхал с салона одолело мелькание этих цифр перед глазами, сейчас поставил стрелки, шкалы и какбы все норм.

Партнеры

Верх