• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Очередная еб..нь от вашего правительства. Под видом борьбы с пробками будут просто лавэ собирать, ублюдки...
а потом за прошлогодний снег
Добавлено:

тем временем
Добавлено:

так вот на разработку чего потрачено сто ахулиардов народных денег

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
А замем ему большой? У него грузоподъёмность маленькая😁
:trollface:
Да что вы к ним привязались, сейчас и у таеты так, и у вага и т.д.
Всех раздражают но андроид магнитолу большинство хотят вкорячить, и побольше :trollface: .
Мне тоже не нравится щиток приборов планшет, щас на омоде такой, как выйхал с салона одолело мелькание этих цифр перед глазами, сейчас поставил стрелки, шкалы и какбы все норм.
Ну если человеку после старого крузака это не нравится, то очевидно человек скорее всего пожилой (по крайней мере разумом) и ему просто тяжело перестроиться.

А вот, что действительно бесит, так то что во многих машинах важные функции пихают в эти гребаные сенсоры, такие штуки, которыми часто пользуешься прямо на ходу (кондей там, режимы езды и тд).

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Взял сегодня тест драйв Танк 300.

- Рулежка, динамика, тормоза - никакие, тут ожидаемо, все таки рамник;
- Обзорность потрясающая: сидишь высоко;
-Поворотник конечно странный, но к нему быстро привыкаешь;
- Кочки и ямки не досаждают (они чувствуются, но нет ощущения, что что то сломается);
- Расход большой, 13-16л в городе (у меня меньше 15 вряд ли будет);
- Мультимедию не юзал, приборка нагромождена всякой фигней, но думаю привыкнуть можно.

Заехали на внедорожный маршрут - и вот тут я офигел конечно, даже без подключения блокировок эта штука едет так, что просто аплодирую стоя. Едем по проселочной дороге, справа и слева резкий обрыв и ответвление дороги в этот обрыв (настолько, что стоя на этом "перекрестке", не видно сам спуск), манагер говорит "вот тут аккуратно направо", а мне страшно: поворот со слишком резким спуском. Ну поворот так поворот, поехали вниз вообще на спокойняках, а потом также вверх. Он просто едет, ему вообще пох. Ну про грязь и лужи говорить вообще не буду.

В общем настолько же, насколько это авто невыразительное на асфальте, настолько же потрясное оно в условиях бездорожья.

Другие ощущения и эмоции.
В тигуан после него садился, как в пузотерку :LOL:

Себе бы пожалуй взял.
Смотрел Л200, прикидывал в качестве единой универсальной единицы, ну блин она такая огромная, куда её парковать в условиях города, а у меня вся жизнь и работа это город.
Ну рамник это скорее всего для тех кто часто по говнам гоняет, а так паркетник с 4х4 самое то.
Хотя мне один рамник приглянулся пока в качестве прототипа Тойота которая на ступень ниже ЛК 250, обещают в 2026 пустить в продажу.
Добавлено:

а потом за прошлогодний снег
Добавлено:

тем временем
Добавлено:

так вот на разработку чего потрачено сто ахулиардов народных денег
Поэтому и закон пересмотрели об такси, где авто теперь будут в массе нашей сборки с высоким процентом локализации и эти Гранты, Искры, Весты-сметут, а ценники задерут, как всегда.
Хотя намного проще, дешевле, вообще закрыть эту дыру по выпуску дорогих, архаичных ленковых машин, оставить только действительно нужные Ниву и Ларгус в качестве спец техники на случай войн.
А рынок открыть для бу и новых иномарок, современнее, безопаснее, надёжнее, комфортнее, даже оставив эти высокие налоги, а деньги направить туда, где действительно они нужны, строительство дорог, ЖКХ, промышленность и т.д. хотя доверия, что пойдет в дело и не растащат у меня нет.

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх