• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Ты действительно что-то не понимаешь:
от того, что ты что-то понимаешь, ничего не зависит. От слова вообще.
Побольше юмора и надежды.
Времена всегда одинаковые.
Логично. Я бы ещё добавил , жизнь одна и продолжается, не смотря ни на что...
Добавлено:

Так мне по бую на их казну. С чего я должен набивать карманы этим ублюдкам ??? Здесь масса дол...в считающих, что все что происходит, правильно. Типа, тебе не понять, это другое))) Народ в конец отупел или я что то действительно не понимаю ?))
Дело в том, что образно говоря страна состоит из миллионов дол...в и у каждого свои мнения, желания, надежды. И если каждому потакать, бюракротический аппарат страны превысит трудоспособное население, далее по понятным причинам наступит хаос. Власть или правительство во все времена считало по вершкам, просто разными методами, нынче цифровыми. Ничего нового не происходит. Недовольные и несогласные были всегда, но и довольных всегда хватало, часть из них тщательно скрывало и скрывает свое бытие.

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Дело в том, что образно говоря страна состоит из миллионов дол...в и у каждого свои мнения, желания, надежды. И если каждому потакать, бюракротический аппарат страны превысит трудоспособное население, далее по понятным причинам наступит хаос. Власть или правительство во все времена считало по вершкам, просто разными методами, нынче цифровыми. Ничего нового не происходит. Недовольные и несогласные были всегда, но и довольных всегда хватало, часть из них тщательно скрывало и скрывает свое бытие.
Сначала был транспортный налог. Потом его под предлогом отмены включили в бенз, но так и не отменили. Теперь это... По твоему, выходит все правильно, им виднее))) И оказывается, есть те кто этим доволен))) Не, тогда аплодирую стоя нашей власти. Таких .... надо стрич по полной))))

Это тоже нормально ???

Последнее редактирование:

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
А причем тут это? Что в другие дни нет пробок? Ростовская область всегда пробки, все лето.
Я про то что участок платный, ты за него оплатил, и будешь стоять , так откройте и пропускайте бесплатно. Ремонтами своими заепли, больше времени нет.
Сам простоял 5 дней назад на этом участке около 3часов в общей сложности, возвращаясь с Краснодара. А вот что они пишут в своей телеге.

Вложения

Сибиряк

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Недовольные и несогласные были всегда, но и довольных всегда хватало,
Угораздило меня пару лет назад поучаствовать в небольшом митинге у здания администрации нашего района. Никто не скандалил, не шумел, выдвинули пару претензий в адрес администрации района, все прилично было. Но, вдруг, подъезжает небольшой микрик, вываливаются оттуда ребятишки в спецовке ОМОН и давай учинять всем расслабляющий массаж ПРами. Всех за шкирку и в отдел, в обезьянник. Сижу и думаю, как же классно: и мнение свое высказал и массаж хребта получил, бесплатно совершенно. А потом как понял, что нихера не бесплатно, массажисты в спецовке зарплату получают из моего кармана. И так бывает. А вы: дорог много платных, мелочи же

• Like
Реакции: Vaso

Партнеры

Верх