А ты из бывших оказывается, а что думаю что тебя так прет иногдаСпасибо, я своё выпил и выкурил, мне хватит. Не зарекаюсь, но надеюсь так будет и впредь.

А ты из бывших оказывается, а что думаю что тебя так прет иногдаСпасибо, я своё выпил и выкурил, мне хватит. Не зарекаюсь, но надеюсь так будет и впредь.
Бывших не бывает)))А ты из бывших оказывается, а что думаю что тебя так прет иногда![]()
Вот кстати да. У друга Аркана 1,6 на палке, но с полным приводом. Сел в неё за руль на пол булки. Возникло устойчивое ощущение, что автомобиль пытается выглядеть дороже, чем есть на самом деле. Эдакий огламуренный Дустер.Некомфортно за рулём. Необъяснимо, но эргономика паршивая.
Это да, сам по себе запах не раздражает, но в других современных китайцах такого нет. Может наши внедрили в Москвич-3 аналоговнетный пластик?...Не так чтобы противно, но запах очень специфический.
Да, это практически на всех китайских кроссоверах. После Весты обратная связь на руле что называется "синтетическая". В целом не раздражает, но и огонька в управлении не добавляет.Руль пустой, игрушечный.
Судя по формулировкам скорее наоборот, ибо трезвое сознание более стабильно и постоянноА ты из бывших оказывается, а что думаю что тебя так прет иногда![]()
В этом и была его задача, как и у каптюра: на дешевой платформе сделать что-то для девочек.Вот кстати да. У друга Аркана 1,6 на палке, но с полным приводом. Сел в неё за руль на пол булки. Возникло устойчивое ощущение, что автомобиль пытается выглядеть дороже, чем есть на самом деле. Эдакий огламуренный Дустер.
Ну я бы сказал что Аркана по концепции некий унисекс. Кстати, пассажиром сзади мне было удобно: подвеска комфортная, климат работает норм, сидеть удобно, зализанная крыша на голову не давит.на дешевой платформе сделать что-то для девочек.
Зато можно честно говорить, что двигатель от мерседесаНу я бы сказал что Аркана по концепции некий унисекс. Кстати, пассажиром сзади мне было удобно: подвеска комфортная, климат работает норм, сидеть удобно, зализанная крыша на голову не давит.
Но, конечно, набор агрегатов на Аркане крайне неудачный. Чахлый атмосферник 1,6 и МКПП; или раздутый вжуть 1,3 турбо с вариатором. Хотя у большинства конкурентов в то время были комплектации с 2,0 атмо + 6АКПП.
В нынешние времена о таком лучше помалкивать: немецкие технологии стали уж больно одноразовые...Зато можно честно говорить, что двигатель от мерседеса
ИМХО больше зависит от тестируемого авто. Например в обоих младших Хавалах (и М6 и Джулион) резко заметно, что водительские сидёлки неудобные. А в других авто устраиваешься за рулём без проблем. В Москвиче-3 очень шумно, в других авто такого нет. И т.д.Кстати интересный момент: пока не собираешься авто менять, авто гораздо сильнее ощущаешь недостатки и меньше ощущаешь их достоинства. Джентра вообще не понравилась, когда сравнивал с чери (лол). Зато, когда реально созрел к покупке, сразу понял насколько джентра лучше форы.