• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Зимой пластилин затвердеет и отвалится. Внутри накладка полая. Т.е. кромка прилегающая к металлу 2-3мм толщиной. Вот я и хочу стык прям с верху промазать чем то бесцветным.
Ну если бесцветным. То можно попробовать поискать силиконовый безуксусный герметик.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
ИМХО больше зависит от тестируемого авто. Например в обоих младших Хавалах (и М6 и Джулион) резко заметно, что водительские сидёлки неудобные. А в других авто устраиваешься за рулём без проблем.
Сегодня ради интереса зашёл в салон хавала и посидел во всех подходящих по концепции и размеру автомобилях. Проверил эргономику.

М6 и джулион ужасно убогие по посадке.
F7, H3 и H9 более менее (не то чтобы прям удобно, но жить можно), лучше всех H7 и Дарго (по ощущениям показалось, что это вообще один и тот же автомобиль, просто со слегка разным экстерьером и интерьером), не идеально но в целом неплохо.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Зимой пластилин затвердеет и отвалится.
Автопластилин в этом плане до такого состояния не дубеет. Он специально предназначен для герметизации швов.
Но он почти чёрный. И летом на сильной жаре если снаружи под солнцем сильно размягчается вплоть до того что может сопливить

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Автопластилин в этом плане до такого состояния не дубеет. Он специально предназначен для герметизации швов.
Но он почти чёрный. И летом на сильной жаре если снаружи под солнцем сильно размягчается вплоть до того что может сопливить
Завтра попробую из старой велокамеры вырезать полоску и притянуть. Лишнее снаружи срежу. Вот только смущает, как при срезании лак не попортить ?

Schmidt

ветеран движения
У меня
Завтра попробую из старой велокамеры вырезать полоску и притянуть. Лишнее снаружи срежу. Вот только смущает, как при срезании лак не попортить ?
Можно посмотреть в тазолабазе U-образную резинку, идёт на уплотнение каких то фонарей.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
М6 и джулион ужасно убогие по посадке.
Да, реально сидёлки, особенно подушки водительских сидёлок убогие. Хуже только в Ниве...

В остальных массовых китайских кроссоверах водительские сиденья достаточно удобные. На многих несколько коротковатые подушки сиденья, но профиль и жёсткость набивки не самые плохие.

Кит

почетный джентравод
Да, реально сидёлки, особенно подушки водительских сидёлок убогие
Соглашусь. Только сидел в доресте Жульен , и ф7 дорест, в обоих сиденья были убогие, оно тебя выталкивает просто. Как в новых хз, не скажу.
Добавлено:

Сегодня разговаривал с бывшим горантийщиком с Омоды, он мне говарит, радио слушаешь ?? 🙂, да говорю. Скоро говарит не будишь, антена окисляеться в плавнике , как-то влага попадает говарит.🤦😁.

Партнеры

Верх