• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Все правильно. Таких дебилоидов надо ограждать от детей. Хочешь чтоб отпрыск гонял на моте, отправь в мотокружок или сам контролируй его поездки. Этот малолетка сам бы мог убится и с собой прихватить...
Хотя по совести, у меня в 12 был мопед)))) Да еще и без тормозов, ногами по дороге тормозил))) Но, я его сам вымутил путем серии обменов...

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Их всех позакрывали нах за ненадобностью. А на их месте ТЦ понастроили. Бизнес, ничего личного.
И это правильно.... Кремль заботится о детях))) Борьба за демографию и все такое))) Царь правда об этом не знает, вот кабы узнал...)))))))))

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Их всех позакрывали нах за ненадобностью. А на их месте ТЦ понастроили. Бизнес, ничего личного.

У меня был в неполных 11. А в 17 Ява-Старушка. :)
Это не повод для гордости. То что по закрывали мотокружки плохо. Но есть закон, что управлять техникой более 50 кубиков можно только с 18 лет с правами!!!! О чём тут можно спорить?

Кит

почетный джентравод
Хотя по совести, у меня в 12 был мопед)))) Да еще и без тормозов
У меня в 19 лет был зерноуборочный комбайн Дон1500Б , без тормозов , вот это страшно, это я сейчас только осознаю, а тогда даже как-то не задумывался об это🫤. Я конечно понимал что их нужно сделать, я их сделал(когда принял комбайн их не было), они работали, но в один прекрасный момент тормоза заклинили при сильном нажатии, комбайн чуть не сгорел, за рулём был помощник. Подхожу показывает мне обгоревшую солому на мосту😬, успел потушить.
Походу из-за того что они долго не работали до меня они заржавели, тормозила правая сторона, а левая была мертва, но в один момент как говарит помощник он сильно надавил и походу тормоз заклинил . И вот изжу я сейчас по тем местам где убирали, смотрю на эти склоны, и думаю, а если бы отлетел приводной ремень, эту мохину не остановить. Все тормоза были гидромотором🤦‍♂️.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
У меня в 19 лет был зерноуборочный комбайн Дон1500Б , без тормозов , вот это страшно, это я сейчас только осознаю, а тогда даже как-то не задумывался об это🫤. Я конечно понимал что их нужно сделать, я их сделал(когда принял комбайн их не было), они работали, но в один прекрасный момент тормоза заклинили при сильном нажатии, комбайн чуть не сгорел, за рулём был помощник. Подхожу показывает мне обгоревшую солому на мосту😬, успел потушить.
Походу из-за того что они долго не работали до меня они заржавели, тормозила правая сторона, а левая была мертва, но в один момент как говарит помощник он сильно надавил и походу тормоз заклинил . И вот изжу я сейчас по тем местам где убирали, смотрю на эти склоны, и думаю, а если бы отлетел приводной ремень, эту мохину не остановить. Все тормоза были гидромотором🤦‍♂️.
А я студентом ремонтировал эти комбайны: ДОН-1500, КС-6. У 1500б между кабиной и бункером огнетушители помню были.

Кит

почетный джентравод
1500б между кабиной и бункером огнетушители помню были.
Ага, взрывались на раз два на жаре, все белым бело было😁
Добавлено:

Подскажите кто силен в лкп. Заметил вот такую хрень на машине, при ярком солнце , как будто в глубине краски(на вид) переливаются вот такие косяки, по всему авто. Я так понимаю что это косяк полировки, машины стоят, их засирает, они их полируют. Это только на ярком солнцу, переломление и такие картинки, помните раньше были такие, наклоняешь они меняются, вот это типо такого. Полировка поможет? На капоте совсем место есть не заполированое. На двери тоже пару см. Вопшим походу ее натерли чем-то, а теперь после моек проевлчються недополировки. Ну и эта хрень, переливающаяся .

Вложения

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Это не повод для гордости. То что по закрывали мотокружки плохо. Но есть закон, что управлять техникой более 50 кубиков можно только с 18 лет с правами!!!! О чём тут можно спорить?
А я с кем-то пытался спорить? Просто констатировал факт: мото-кружков и секций нет, а большинство из нас (взрослых людей) с малолетства гоняли на мото-технике.

Партнеры

Верх