• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
А уже походу началось, позавчера парень звонил знакомый с городка небольшого, у них там азс почти все часники, 92 стал стоить 64₽ .
Screenshot_20250913-045518.jpg
Добавлено:

А на Лукойле дешевле
Screenshot_20250913-051134.jpg

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Все правильно. Таких дебилоидов надо ограждать от детей. Хочешь чтоб отпрыск гонял на моте, отправь в мотокружок или сам контролируй его поездки. Этот малолетка сам бы мог убится и с собой прихватить...
Хотя по совести, у меня в 12 был мопед)))) Да еще и без тормозов, ногами по дороге тормозил))) Но, я его сам вымутил путем серии обменов...

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
  • Like
Реакции: Vaso

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Их всех позакрывали нах за ненадобностью. А на их месте ТЦ понастроили. Бизнес, ничего личного.
И это правильно.... Кремль заботится о детях))) Борьба за демографию и все такое))) Царь правда об этом не знает, вот кабы узнал...)))))))))

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Их всех позакрывали нах за ненадобностью. А на их месте ТЦ понастроили. Бизнес, ничего личного.

У меня был в неполных 11. А в 17 Ява-Старушка. :)
Это не повод для гордости. То что по закрывали мотокружки плохо. Но есть закон, что управлять техникой более 50 кубиков можно только с 18 лет с правами!!!! О чём тут можно спорить?

• Like
Реакции: MA57

Кит

почетный джентравод
Хотя по совести, у меня в 12 был мопед)))) Да еще и без тормозов
У меня в 19 лет был зерноуборочный комбайн Дон1500Б , без тормозов , вот это страшно, это я сейчас только осознаю, а тогда даже как-то не задумывался об это🫤. Я конечно понимал что их нужно сделать, я их сделал(когда принял комбайн их не было), они работали, но в один прекрасный момент тормоза заклинили при сильном нажатии, комбайн чуть не сгорел, за рулём был помощник. Подхожу показывает мне обгоревшую солому на мосту😬, успел потушить.
Походу из-за того что они долго не работали до меня они заржавели, тормозила правая сторона, а левая была мертва, но в один момент как говарит помощник он сильно надавил и походу тормоз заклинил . И вот изжу я сейчас по тем местам где убирали, смотрю на эти склоны, и думаю, а если бы отлетел приводной ремень, эту мохину не остановить. Все тормоза были гидромотором🤦‍♂️.

• Like
Реакции: MA57

Партнеры

Верх