• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
.

Напоминаю, что автоваз не подписывал этот документ, это были главы «КамАЗа», «Группы ГАЗ» и Sollers.
Перестань курить)))

Добавлено:

Добавлено:

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Перестань курить
Добавлено:

Добавлено:

Акстись, во дворе 2025 год, это новости апреля 2024 года. Это уже старый утильсбор. Мы про новый говорим.
Запустили производство Тенет на бывшем заводе ВАГ в России, после чего объявили об уходе марки Чери.
Ну просто совпадение :LOL: .

Догадаешься о чем я?

Кит

почетный джентравод
А этот тенет может ты производишь из купленных у черри деталей.
Добавлено:

Акстись, во дворе 2025 год, это новости апреля 2024 года. Это уже старый утильсбор. Мы про новый говорим.

Запустили производство Тенет на бывшем заводе ВАГ в России, после чего объявили об уходе марки Чери.
Ну просто совпадение :LOL: .

Догадаешься о чем я?
Давай тогда про ихсайт расскажи. Тоже черри придумало?
Добавлено:

Теперь эти модели будут штамповаться , пока не наворуются илик ноге не прижмут.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
@MA57, че ты мне это тенет показываешь, нет там шильдика чери
Ага, ты еще скажи, что Шнива - это настоящий американец, а Datsun OnDO - настоящий японский автомобиль (как говорили в рекламе, лол) :ROFLMAO:
Добавлено:

А этот тенет может ты производишь из купленных у черри деталей.
Эх, если бы... хотел бы я владеть такими мощностями, "а не вот это вот всё".

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Напоминаю, что автоваз не подписывал этот документ
ему не надо просить, маякнул в правительство и оба-на, профит
Добавлено:

так старый по просьбе автоваза подняли
и опять просит
1758103175028.png

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Давай тогда про ихсайт расскажи. Тоже черри придумало?
С Иксайт вообще шляпа получилась, они выпустили на рынок уже на тот момент устаревшую модель, когда Чери на тот момент уже продавала обновленную модель (7 про или промах, не помню). Кто в здравом уме станет это покупать? Видимо они за голову взялись и будут убирать плеяду из 7 брендов (9, если учитывать тенет и иксайт), оставят один тенет и будут его качать.
Ну я надеюсь что это так.
ему не надо просить, маякнул в правительство и оба-на, профит
Каждый человек волен иметь любое мнение.

Кит

почетный джентравод
Ага, ты еще скажи, что Шнива - это настоящий американец, а Datsun OnDO - настоящий японский автомобиль (как говорили в рекламе, лол) :ROFLMAO:
Добавлено:

Эх, если бы... хотел бы я владеть такими мощностями, "а не вот это вот всё".
Со шнивой как раз наоборот, они к говенной марке приклеили свой шильдик, тем самым подтолкнув авто к продаже. А здесь всем известный Черри(пусть по твоему говно), приедет непонятный шильдик к своим машинам, что явно в + не сыграет, и они не дураки насчет этого.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Обосрать - не создать, если посмотреть на то, как критикуют всё и вся оппозиционеры, там вообще просто живот надрывается от смеха, как они выворачивают, что угодно в негатив (ладно бы еще аргументация толковая, но там иной раз такая тупость, что ппц).

Кит

почетный джентравод
Кто в здравом уме станет это покупать?
Покупают, на то рассчитано, народ у нас не осведомлен во многом. И ему этому покупателю можно даже задвинуть что эсайт качественней черри. И я как-то встретил несколько таких уникумов в комментах в вк, они реально не понимали что купили старые модели черри.

Партнеры

Верх