• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
скоро мы совершим прорывной рывок, "вперед, в прошлое"
Добавлено:

Обосрать - не создать, если посмотреть на то, как критикуют всё и вся оппозиционеры, там вообще просто живот надрывается от смеха, как они выворачивают, что угодно в негатив (ладно бы еще аргументация толковая, но там иной раз такая тупость, что ппц).
ты в пропаганду то не превращай ))) телевизора хватает))

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Со шнивой как раз наоборот, они к говенной марке приклеили свой шильдик, тем самым подтолкнув авто к продаже. А здесь всем известный Черри(пусть по твоему говно), приедет непонятный шильдик к своим машинам, что явно в + не сыграет, и они не дураки насчет этого.
Будем посмотреть. Но суть моих мыслей в том, что тенет или не тенет, какая разница - это все шляпачери.
Лично я надеюсь что они закрепятся и будут нормально продаваться, тем самым создавая конкуренцию другим маркам.
Покупают, на то рассчитано, народ у нас не осведомлен во многом. И ему этому покупателю можно даже задвинуть что эсайт качественней черри. И я как-то встретил несколько таких уникумов в комментах в вк, они реально не понимали что купили старые модели черри.
Можно говорить и думать что угодно, но продажи говорят сами за себя. Не зря этот проект закрыли.
скоро мы совершим прорывной рывок, "вперед, в прошлое"
Ну дааа, +200000 к стоимости самого популярного сегмента 150-190 лс капец как повлияют.
Влияние будет конечно, но не такое драматичное.
Я согласен, что это хреново, но то, как это преподносит всякая желтуха, вроде этой не имеет ничего общего с реальностью.
Никакой Кубой у нас даже и не пахнет и не запахнет никогда, пока наша страна целостная как минимум настолько, насколько сейчас.
Это вообще одно из самых смешных и странных сравнений и мне лично невдомек, как можно воспринимать на веру такие заголовки.

А то что закроется лавочка с льготным утилём на "авто под себя" - было очевидно изначально, был лишь вопрос времени, когда именно и какими механизмами. Все понимают, что это по факту просто дыра, лазейка, которой воспользовались автосалоны и прочие автомобильные импортеры.
ты в пропаганду то не превращай ))) телевизора хватает))
Пропаганду здравого смысла прекращать? Ну уж нет, не дождетесь :LOL: :trollface:

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх