• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод
А кто скажет что там у саньенга , как ихи продажи ? Они уже пол года у нас наверное , и ценник уже уронили , видил парочку на дорогах. За 5 мультов , не саньенг не другие корейцы массово не нужны.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
А кто скажет что там у саньенга , как ихи продажи ? Они уже пол года у нас наверное , и ценник уже уронили , видил парочку на дорогах. За 5 мультов , не саньенг не другие корейцы массово не нужны.
да никак с таким прайсом

Кит

почетный джентравод
да никак с таким прайсом
Во, и не киа не хендай не пойдут если вернуться с ценами за спортаж 5 🍋.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Это называется рыночная цена
Рыночная цена - это та цена, по которой потребители готовы покупать. В России покупают около 6 млн автомобилей в год и мнение столь малого количества людей, как у нас на форуме, на рыночную цену практически не влияет, а нас тут дай Бог человек 50 осталось
приходите завтра, чего вы все каждый день сегодня приходите ()
1758171600845.png
А вот это отличная новость. Ждём.
Нафиг спасение завода никому не надо. А вот потратить бюджетные бабки переложив в свой карман под видом спасения - это то что нужно )))
Тебе с дивана виднее ;) (как и мне, лол :LOL: )
Это не мое мнение а твое, ты сказал что они за 5% продают авто.
Да, это моё мнение, основанное на некотором понимании законов экономики и управления предприятием (вышка именно по этой специальности + некоторый опыт).
У крупных предприятий крайне редко бывает высокая доходность, обычно от 2 до 15%.
В редких случаях, когда речь идет о премиальных продуктах, цифры могут быть выше (20% и более).
У масс маркета чистая прибыль чаще всего колеблется в пределах 5-10%.
Я считаю что маржа у них заоблачная
Ты из тех, кто считает, что себестоимость гранты условные 200 тыс. и 1,1 млн. они кладут себе по карманам?
Нам года два назад газ представил три Волги, на базе чангана , где они?
Ты считаешь, что если представили планы на них, значит ОБЯЗАНЫ продать?
Это часть стратегии: проинформировать и подготовить потенциальных покупателей, собрать обратную связь, одной фразой "прощупать рынок".
Где аккумуляторы для электричек, где процесоры для компов, где все это про что кричали три года назад? А все это в пи..де,все ее накрылось, а бабки ушли куда надо.
Про аккумуляторы от тебя первый раз слышу.
Но от себя скажу, что это крайне бесперспективное направление, слишком далеко до лидеров (Китай в первую очередь) и догнать их просто невозможно, это нерентабельно и бессмысленно (ибо нах никому электрички не нужны уже, повесточка отработала своё и на этом хватит). С другой стороны тогда, когда эта повесточка работала, такая идея вполне имела место на жизнь.

Про процессоры.
Чем ты не доволен опять? В них вложили 2% от того, что надо было, при этом они даже на эти крохи все таки смогли выдать рабочий продукт, который сейчас используется на госпредприятиях и в секторах, требующих повышенную безопасность.
Посмотри на ютубе, там есть ролики, описывающие по ним ситуацию.

Во, и не киа не хендай не пойдут если вернуться с ценами за спортаж 5 🍋.
Откуда 5 млн? 3,8 млн средняя цена

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Рыночная цена - это та цена, по которой потребители готовы покупать.
ну вот за 2 мульта космич никому не нужен был, за 1,5 разлетелись
так какая рыночная цена? 2 или 1,5?

Партнеры

Верх