да никак с таким прайсомА кто скажет что там у саньенга , как ихи продажи ? Они уже пол года у нас наверное , и ценник уже уронили , видил парочку на дорогах. За 5 мультов , не саньенг не другие корейцы массово не нужны.
Во, и не киа не хендай не пойдут если вернуться с ценами за спортаж 5да никак с таким прайсом
![]()
Корейские внедорожники и кроссоверы KGM (SsangYong) не пользуются спросом в России: в страну ввезли 3900 машин, а продали всего 95
В начале 2025 года на российский рынок вышел новый корейский бренд KGM, являющийся ребрендингом хорошо известного SsangYong. За 20 лет в России было продано более 165 тысяч автомобилей SsangYong, а теперь KGM стремится повторить успех, но пока получается не очень.www.ixbt.com
Рыночная цена - это та цена, по которой потребители готовы покупать. В России покупают около 6 млн автомобилей в год и мнение столь малого количества людей, как у нас на форуме, на рыночную цену практически не влияет, а нас тут дай Бог человек 50 осталосьЭто называется рыночная цена
приходите завтра, чего вы все каждый день сегодня приходите ()
![]()
Мантуров назвал сроки начала сборки автомобилей «Волга» - Газета.Ru | Новости
Мантуров: ГАЗ планирует начать сборку автомобилей «Волга» к весне 2026 годаwww.gazeta.ru
Тебе с дивана виднееНафиг спасение завода никому не надо. А вот потратить бюджетные бабки переложив в свой карман под видом спасения - это то что нужно )))
Да, это моё мнение, основанное на некотором понимании законов экономики и управления предприятием (вышка именно по этой специальности + некоторый опыт).Это не мое мнение а твое, ты сказал что они за 5% продают авто.
Ты из тех, кто считает, что себестоимость гранты условные 200 тыс. и 1,1 млн. они кладут себе по карманам?Я считаю что маржа у них заоблачная
Ты считаешь, что если представили планы на них, значит ОБЯЗАНЫ продать?Нам года два назад газ представил три Волги, на базе чангана , где они?
Про аккумуляторы от тебя первый раз слышу.Где аккумуляторы для электричек, где процесоры для компов, где все это про что кричали три года назад? А все это в пи..де,все ее накрылось, а бабки ушли куда надо.
Откуда 5 млн? 3,8 млн средняя ценаВо, и не киа не хендай не пойдут если вернуться с ценами за спортаж 5.
ну вот за 2 мульта космич никому не нужен был, за 1,5 разлетелисьРыночная цена - это та цена, по которой потребители готовы покупать.
Ну катался я на арризо, пересел с джентры, потом пересел обратно. От чего восторг? Неуклюжий огромный валенок. Свистелок и перделок много, это точно. Всё регулируется с кнопочек и рычажков, да, это прикольно, пока исправно работает...Китаянку седан Черри Аризо по моему, пересел с Полика, пока щенячий восторг.
Невероятная конечно живучесть.штатной Делькор, которой скоро 12 лет,
Мы похоже говорим немного о разном.ну вот за 2 мульта космич никому не нужен был, за 1,5 разлетелись
так какая рыночная цена? 2 или 1,5?
ага, в убыток они его продали за 1,5, купив у китайцев в 2 раза дешевле и прикрутив открученные колесаМы похоже говорим немного о разном.
Рыночная цена - это равновесная цена в которой соблюдены интересы покупателя и продавца, то есть товар стабильно продается и компания при этом зарабатывает.
Разовая акция же не является показателем рыночной цены. Это временное явление.
Грубо говоря, о какой рыночной цене может идти речь, если товара тупо нет на рынке (а его считай нет или вот-вот не станет, если он продаётся в убыток).
Если же товар стабильно продается только ниже себестоимости, то уже несобюдены интересы продавца, а значит это не может быть рыночной ценой.
Наверняка ты имел ввиду, что соотношение потребительских свойств и стоимости космича не соответствуют ожиданиям покупателя - тут согласен.
Тут больше подходит "космич не конкурентен" при текущей цене.
это тут каким боком, не уводи в сторонуГрубо говоря, о какой рыночной цене может идти речь, если товара тупо нет на рынке (а его считай нет или вот-вот не станет, если он продаётся в убыток).
это называется высокие издержкиЕсли же товар стабильно продается только ниже себестоимости, то уже несобюдены интересы продавца, а значит это не может быть рыночной ценой.
акция не акция, без разницы.Разовая акция же не является показателем рыночной цены. Это временное явление.
Это что? Пораделька, да, от 3.8. А сколько будет дилерский? Накинь 1 .Откуда 5 млн? 3,8 млн средняя цена
Да он сам себе поперек идет, лишьбы поумничать.вот за 2 мульта космич никому не нужен был, за 1,5 разлетелись
так какая рыночная цена? 2 или 1,5?
Смотри, когда я пересел с Фиата на жентру я понял что купил машину хуже, когда я пересел с жентры на черри тигго4(заметь самый дешёвый черри) разницы с жентрой не заметил.Ну катался я на арризо, пересел с джентры, потом пересел обратно. От чего восторг? Неуклюжий огромный валенок
Ага, за 12 лет 60000 проехалКаждый день ездишь?
Они их с Китая везут, и некуя ороки не платят, запчасти это. А в Китае этот москвич жак стоит 800к₽. Вот и считай, 5%ага, в убыток они его продали за 1,5, купив у китайцев в 2 раза дешевле и прикрутив открученные колеса