• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод
Админы, скоро придется переименовываться на exgentra-club.ru))
Ну а куда деваться, жизнь идет, и под нее нужно подстраиваться
Добавлено:

Баике (Беиджинг) Х55
Может там тебе динамики хватит, 7.8 с до 100 😁

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Я заправлялся довольно продолжительно только на TWO NP перед Новой Усманью. Хорошее было топливо, 95 не хуже брендовых и фирменных марок топлива, и цена наверное самая доступная в окрестностях Воронежа, по крайней мере, я ниже не видел. Но, что то произошло и они стали в лидерах по ценнику на топливо. Даже когда было ещё относительно тихо, они резко взвинтили ценник на 5 рублей вверх, а я рано утром с просонья, не сразу врубился и не посмотрел на чек, ехал на работу, и размышлял, почему стрелка не поднялась до конца при неизменной сумме за топливо..... В пятницу заливал 95 Пульсар, на Роснефть, было почти 67 руб. Лукойл в своем регионе обхожу стороной, сколько не пробовал лить на разных заправках 95, 98, потом появился 100, по мне тугой бензин, расход большой и машина не едет. Из всего, что есть в Воронеже на данный момент, 95Пульсар моей машине больше подходит. А когда то был Шелл и их фирменный V-power, вот это была горючка....., много лет лил только его.
Да я про эту заправку перед усманью и говорю. Её как только построили по пятницам всегда делали большую скидку на продажу бензина, очереди наблюдал по пятницам постоянно. Потом халява закрылась, а теперь видно "догоняют" убытки за эти года. Так на тебойле (шелле) вроде как до сих пор есть V-power, они просто сейчас обозвали его фирменным 95м.
По поводу прожорливости от лукойловского бензина разницы не заметно. Принципиально заправляюсь пока только Лукойл или тебойл. На худой конец Роснефть. Остальное игнорю.

Партнеры

Верх