Ну а куда деваться, жизнь идет, и под нее нужно подстраиватьсяАдмины, скоро придется переименовываться на exgentra-club.ru))
Добавлено:
Может там тебе динамики хватит, 7.8 с до 100Баике (Беиджинг) Х55

Ну а куда деваться, жизнь идет, и под нее нужно подстраиватьсяАдмины, скоро придется переименовываться на exgentra-club.ru))
Может там тебе динамики хватит, 7.8 с до 100Баике (Беиджинг) Х55
Полностью согласен
Не может бытьПолностью согласен![]()
Краткость сестра талантаНе может быть![]()
Да я про эту заправку перед усманью и говорю. Её как только построили по пятницам всегда делали большую скидку на продажу бензина, очереди наблюдал по пятницам постоянно. Потом халява закрылась, а теперь видно "догоняют" убытки за эти года. Так на тебойле (шелле) вроде как до сих пор есть V-power, они просто сейчас обозвали его фирменным 95м.Я заправлялся довольно продолжительно только на TWO NP перед Новой Усманью. Хорошее было топливо, 95 не хуже брендовых и фирменных марок топлива, и цена наверное самая доступная в окрестностях Воронежа, по крайней мере, я ниже не видел. Но, что то произошло и они стали в лидерах по ценнику на топливо. Даже когда было ещё относительно тихо, они резко взвинтили ценник на 5 рублей вверх, а я рано утром с просонья, не сразу врубился и не посмотрел на чек, ехал на работу, и размышлял, почему стрелка не поднялась до конца при неизменной сумме за топливо..... В пятницу заливал 95 Пульсар, на Роснефть, было почти 67 руб. Лукойл в своем регионе обхожу стороной, сколько не пробовал лить на разных заправках 95, 98, потом появился 100, по мне тугой бензин, расход большой и машина не едет. Из всего, что есть в Воронеже на данный момент, 95Пульсар моей машине больше подходит. А когда то был Шелл и их фирменный V-power, вот это была горючка....., много лет лил только его.