• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Сибиряк

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
На этой позитивной ноте, стоит откланяться, ибо цикл Daewoo у меня завершён.
И что с того? Поменяли Джентру на другой авто? Ну так делитесь информацией по новому авто, зачем удаляться из форума

Pioneer Star

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
И что с того? Поменяли Джентру на другой авто? Ну так делитесь информацией по новому авто, зачем удаляться из форума
Да кому это интересно? На просторах интернета все есть, в том числе отзывы пользователей, множество обзоров и тест драйвов блогеров. Они будут куда более объективны, чем я. Кстати, не нашел ни одного обзора или отзыва, где машину бы ругали. Может быть плохо искал?

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
Да кому это интересно? На просторах интернета все есть, в том числе отзывы пользователей, множество обзоров и тест драйвов блогеров. Они будут куда более объективны, чем я. Кстати, не нашел ни одного обзора или отзыва, где машину бы ругали. Может быть плохо искал?
да норм ты тачку выбрал, молодец. сделай темы с Джентры на Джак и пиши, мы может потом тоже купим такой Джак
Добавлено:

у меня цель - Джетру не продавать, а ездить на ней пока вхлам не сгниет и посмотреть на какой пробег её хватит, хочу до 1 млн. добегать
Добавлено:

за 12 лет, 202 тыс., до 1 млн. врят ли доживет, ну ходя бы до 500 тыс.

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх