Ну а куда деваться, жизнь идет, и под нее нужно подстраиватьсяАдмины, скоро придется переименовываться на exgentra-club.ru))
Добавлено:
Может там тебе динамики хватит, 7.8 с до 100Баике (Беиджинг) Х55

Ну а куда деваться, жизнь идет, и под нее нужно подстраиватьсяАдмины, скоро придется переименовываться на exgentra-club.ru))
Может там тебе динамики хватит, 7.8 с до 100Баике (Беиджинг) Х55
Полностью согласен
Не может бытьПолностью согласен![]()
Краткость сестра талантаНе может быть![]()
Да я про эту заправку перед усманью и говорю. Её как только построили по пятницам всегда делали большую скидку на продажу бензина, очереди наблюдал по пятницам постоянно. Потом халява закрылась, а теперь видно "догоняют" убытки за эти года. Так на тебойле (шелле) вроде как до сих пор есть V-power, они просто сейчас обозвали его фирменным 95м.Я заправлялся довольно продолжительно только на TWO NP перед Новой Усманью. Хорошее было топливо, 95 не хуже брендовых и фирменных марок топлива, и цена наверное самая доступная в окрестностях Воронежа, по крайней мере, я ниже не видел. Но, что то произошло и они стали в лидерах по ценнику на топливо. Даже когда было ещё относительно тихо, они резко взвинтили ценник на 5 рублей вверх, а я рано утром с просонья, не сразу врубился и не посмотрел на чек, ехал на работу, и размышлял, почему стрелка не поднялась до конца при неизменной сумме за топливо..... В пятницу заливал 95 Пульсар, на Роснефть, было почти 67 руб. Лукойл в своем регионе обхожу стороной, сколько не пробовал лить на разных заправках 95, 98, потом появился 100, по мне тугой бензин, расход большой и машина не едет. Из всего, что есть в Воронеже на данный момент, 95Пульсар моей машине больше подходит. А когда то был Шелл и их фирменный V-power, вот это была горючка....., много лет лил только его.
Сейчас приехал в район, на лукойле нет бензина, только дизель, на другой заправке тоже не бенза, на третей 92 68₽.Да я про эту заправку перед усманью и говорю. Её как только построили по пятницам всегда делали большую скидку на продажу бензина, очереди наблюдал по пятницам постоянно. Потом халява закрылась, а теперь видно "догоняют" убытки за эти года. Так на тебойле (шелле) вроде как до сих пор есть V-power, они просто сейчас обозвали его фирменным 95м.
По поводу прожорливости от лукойловского бензина разницы не заметно. Принципиально заправляюсь пока только Лукойл или тебойл. На худой конец Роснефть. Остальное игнорю.
По пятницам на TWO NP была всегда скидка с 8 часов утра, очереди, я ни разу не попадал на нее, раньше просто на работу еду. Но и без скидок цены были хорошие и топливо нормальное. Пробовал я и на Тебойле их фирменный, не...не то пальто. Поэтому пока буду лить Роснефть.Да я про эту заправку перед усманью и говорю. Её как только построили по пятницам всегда делали большую скидку на продажу бензина, очереди наблюдал по пятницам постоянно. Потом халява закрылась, а теперь видно "догоняют" убытки за эти года. Так на тебойле (шелле) вроде как до сих пор есть V-power, они просто сейчас обозвали его фирменным 95м.
По поводу прожорливости от лукойловского бензина разницы не заметно. Принципиально заправляюсь пока только Лукойл или тебойл. На худой конец Роснефть. Остальное игнорю.