На заре китайского автобума читал отчёты в "ЗР" о китайцах начала 2000 ных. Про негатив не буду , но неоспоримый факт из тех статей - китайцы Намного оперативней мирового автопрома (которому далеко за 100 лет) устраняют свои косяки. Буквально , следующая партия машин не будет иметь вашего косяка. Так что жду вашего обращения по гарантии. Поможете сотням других более поздних пользователей данным авто .Приехал у меня задний правый ремень. Захрустел и не сматываеться. Завтро по гарантии поеду. Короче, омода это не черри , однозначно.
Моё мнение, что тебе просто повезло именно с предыдущим автомобилем этого концерна, судя по информации в открытом доступе и по личному опыту.Приехал у меня задний правый ремень. Захрустел и не сматываеться. Завтро по гарантии поеду. Короче, омода это не черри , однозначно.
Хавал, москвич и тенет есть, их тут делают. Хавал кстати норм в целом, жаль не едет (но китацы все особо не едут, так что это пофиг), зато по плохим дорогам приятно отрабатывает.Помню в 2023 году приехал к бывшему дилеру Рено на бесплатную диагностику, а там стали Омоды, Джеку продавать, красивые такие, инновационные.
Подходит мангер и говорит, не хотите ли вы оценить свой авто бесплатно, я да давайте.
Оценили, на Дусе пробег был 5000 км на тот момент - примерно в цену новой Омоды в начальной комплектации привод 4х2.
Мангер мне, может махнешься ключ в ключ и так хитро на меня посмотрел, а я на на него не говорю спасибо, мне ближе простые, понятные решения, возможность похулиганить в режиме 4х4.
Бл... с этими налогами, теперь понятный авто мощностью свыше 160 л.с хрен купишь, вернее жалко переплачивать на субсидии Жиг и прочих замут.