• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Мне лично разонравились седаны. Универсал - наше все.
сарай и хэтч, впрочем как и кроссовер конечно удобно и практично, хоть тумбочку загрузи хоть еще чего
единственный минус который мне не нравится со времен владения 9-кой - один объем. зимой открыл багажник - салон быстро остыл. да и если чего бренчащее в багажнике есть - гремит на весь салон

• Like
Реакции: MA57

pscabar

влившийся в движение
У меня
gentra at
да как ни крути за 2,4 если не седан все-таки есть что посмотреть
Понятно ,что вопрос не в цене до копеек и других хотелок.Привычка в возможности ежесекундной починке Джентры,повышает запрос к другим пепелацам.У меня кстати через 15 тык 0,5млн.Максималку выдает,масло не ест

Кит

почетный джентравод
эмгранд на миллион дешевле
Добавлено:

омода чуть дороже джили
Добавлено:

джетта 3 туда же

в общем выбор есть
За 2400 , чангагы, аризо 7,мж, донфен, фав, да их до епени матери, и они все с гарантией. Это как нужно себя не любить чтобы отказаться от благ цивилизации 😁.
Добавлено:

Да это у него просто прошивка такая, повышенные прогревочные обороты, как любит Тимофей 😁.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Красивое.
Это старый ролик. Данный секретный спутник уж два месяца как на орбите.
Запуск прошёл штатно. За исключением маленького казуса. Астронавт из Таджикистана Захир,ввиду чрезвычайной секретности миссии, не успел попрощаться с близкими.

Последнее редактирование:

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
За 2400 , чангагы, аризо 7,мж, донфен, фав, да их до епени матери, и они все с гарантией. Это как нужно себя не любить чтобы отказаться от благ цивилизации 😁.
Ну скажем так, по моему фильтру этот список тоже не проходит, почему я озвучил именно джетту - потому что это понятный и привычный у нас в стране ваг, нормально настроенный + не угоришь с его обслуживанием (к тому же там классический автомат, что в этом классе таки плюс).

Кит

почетный джентравод
нормально настроенный + не угоришь с его обслуживанием
Но народу не нужный, хотя и понятный. Так? 🤷
Добавлено:

по моему фильтру
А что же мы все про ладу забываем, она в этой цене. Аура наше все, почему ее не хотят брать, в нееже вварили кусочек второй Весты 😂.

pscabar

влившийся в движение
У меня
gentra at
Добавлено:

А что же мы все про ладу забываем, она в этой цене. Аура наше все, почему ее не хотят брать, в нееже вварили кусочек второй Весты 😂.
Ага 2.8 рублей и куб.cм.срочно нужно дооснастить панорамой.Конкуренция в к+ с хантером будет не шуточная :)

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Именно. С чего бы их брали? Официалов нет, рекламы нет, салоны продают сомнительные.

PS: даже у чери автосалон и то лучше впечатление оставляет (хотя те - дно еще то), а джеттами у нас занимается дилер каких то китайских пикапов, заходишь - у ресепшена никого нет, никто не здоровается, спустя 5 минут шатания туда сюда от машины к машине никто даже не подошел, сам спросил у кого-то, позвали менеджера, который сказал, что только под заказ, наличия нет, тест драйва нет. Еще бы они продавались.

В этом смысле такое авто проще везти из Китая самому, ибо утиль льготный, а с обслугой все равно не угоришь.

😁
1759771394475.png

Партнеры

Верх