• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Всякое конечно про муки выбора читал, но чтоб колодки по запаху выбирали

Кит

почетный джентравод
Официалов нет, рекламы нет, салоны продают сомнительные.
Ближе, а теперь нет. Уж нас закрылись. Как мне сказал человек от туда, они нахер не каму не нужны за эту цену что продавались. Жета поло 2100-2400 стоил вроде .
Добавлено:

Всякое конечно про муки выбора читал, но чтоб колодки по запаху выбирали
А что тебе не попадались колодки которые реально говном воняют ? 🙂Я не шучу, бывают такие, вонь стоит аж блевать хочеться.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Ближе, а теперь нет. Уж нас закрылись. Как мне сказал человек от туда, они нахер не каму не нужны за эту цену что продавались. Жета поло 2100-2400 стоил вроде .
Потому, что автомобиль, или сам по себе даёт что-то значительное за свою цену (см монжаро по параллельному импорту), или же сам производитель инвестирует деньги в рынок и с ноги заходит с маркетинговой и технической поддержкой (см vw, skoda, hyundai и т.д.).

А просто автомобиль в вакууме никого не интересует, людей, разбирающихся в автомобилях, единицы, в основном люди стереотипны (тот чел, купивший солярис за 2,4 - яркое тому подтверждение) и покупают то, чему верят (что по итогу оказывает влияние на рынок и эти автомобили тупо из-за своего количества и, как следствие разроссшейся инфраструктуры, становятся наиболее оптимальными к покупке на этом отдельно взятом рынке).

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
Потому, что автомобиль, или сам по себе даёт что-то значительное за свою цену (см монжаро по параллельному импорту), или же сам производитель инвестирует деньги в рынок и с ноги заходит с маркетинговой и технической поддержкой (см vw, skoda, hyundai и т.д.).

А просто автомобиль в вакууме никого не интересует, людей, разбирающихся в автомобилях, единицы, в основном люди стереотипны (тот чел, купивший солярис за 2,4 - яркое тому подтверждение) и покупают то, чему верят (что по итогу оказывает влияние на рынок и эти автомобили тупо из-за своего количества и, как следствие разроссшейся инфраструктуры, становятся наиболее оптимальными к покупке на этом отдельно взятом рынке).
Возможно мало рекламы, но ценник решает . седанчик маленький за 2лимона мало кому нужен, даже если он собран из вага. У нас народ за эти деньги за кроссовером сходит китайским в большинстве своем.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Возможно мало рекламы, но ценник решает . седанчик маленький за 2лимона мало кому нужен, даже если он собран из вага. У нас народ за эти деньги за кроссовером сходит китайским в большинстве своем.
Кстати сколько видел в городе джетту ва3 - все в такси. Без шашек не попадалась

Кит

почетный джентравод
Вот моя омода , недавно они со скидками предлагали ее за 1700, если все скидки сложить, а теперь 1900.
За нал 2100. Как посмотрю на цену и по чем я ее взял аш душу греет😂. Только надо всю подвеску заменить. По гарантии даже не собираюсь, поменяют на такое гавно. Весной займусь. Передним стойки уже точно маршал будут, потому что больше нет не чего нормального. А вот заднии аморты сложнее, из нормального не чего не нашол, хочю подобрать от других авто, надо только длину и т.д замерить.Вот реально подвеску собрали как будто из бракованных запчастей.

Вложения

pscabar

влившийся в движение
У меня
gentra at
Ну не смеши ,какой н маршал.Остались еще конторы которые делают разборные аморты или под готовые картриджи
Добавлено:

Стереотипный чел имеет шанс купить полвину оторванного соляриса под ближайшим виадуком,a половину поло/полу ваг4 про не найти никогда

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
Ну не смеши ,какой н маршал.
Ну тогда подскажи что есть лучше. Конторы не нужны.
Добавлено:

Стереотипный чел имеет шанс купить полвину оторванного соляриса под ближайшим виадуком,a половину поло/полу ваг4 про не найти никогда
Да с такими мыслями покупать машину совсем не стоит.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Именно об этом была вторая часть моего сообщения:
покупают то, чему верят (что по итогу оказывает влияние на рынок и эти автомобили тупо из-за своего количества и, как следствие разроссшейся инфраструктуры, становятся наиболее оптимальными к покупке на этом отдельно взятом рынке)
--
Да с такими мыслями покупать машину совсем не стоит.
Почему? Человек, что в солярисе, что в чангане получит решение своих задач, но в случае с солярисом он почти гарантированно и спокойно отъездит свои 100-200-500 тыс. без вот этого геморроя:
надо всю подвеску заменить. По гарантии даже не собираюсь, поменяют на такое гавно. Весной займусь. Передним стойки уже точно маршал будут, потому что больше нет не чего нормального. А вот заднии аморты сложнее, из нормального не чего не нашол, хочю подобрать от других авто, надо только длину и т.д замерить.Вот реально подвеску собрали как будто из бракованных запчастей.
а потом продаст этот авто по нормальной цене, а в случае с китайцем - как повезет.
Так что такая позиция вполне имеет право на жизнь, хоть лично я бы за 2.4 взял что то другое.

Pioneer Star

давно здесь
У меня
JAC JS3 МКПП
а в случае с китайцем - как повезет.
Если откопать сообщения некого Heracle примерно за 2015 -й год, можно было найти примерно следующее "китай не куплю никогда, лучше я пешком буду ходить". И этому были причины. Когда он в 2012 году купил Ладу, он сначала посмотрел новые Daewoo Nexia (типа рестайлинг) и потом всех китайцев аналогичного класса и пришел в ужас от их качества и убогости. Лада была лучше однозначно по всем параметрам. Но прошли годы и сейчас он ездит на китайском автомобиле, потому что китайские автомобили ушли далеко вперед как по оснащению, так и по качеству. Думаю, что китаец гарантированно пройдет свои 200 тысяч километров вообще без поломок. Эксплуатация дорестайлинговой машины JAC S3 это подтверждает. Беспроблемная машина.

Партнеры

Верх