• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Узнал тут, что рельсы для сапсана Москва-Питер куплены в японии :oops: Это блядь кусок железа. У нас хоть что то осталось, что мы можем ? Кроме пиздабольства про "прорывы" и "победы".

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Узнал тут, что рельсы для сапсана Москва-Питер куплены в японии :oops: Это блядь кусок железа. У нас хоть что то осталось, что мы можем ? Кроме пиздабольства про "прорывы" и "победы".
Это новость 2009 года. Сейчас рельсы для «Сапсанов» и других скоростных поездов в России производят Кузнецкий металлургический комбинат, входящий в холдинг «Евраз», и Челябинский металлургический комбинат, входящий в группу «Мечел».
Добавлено:

паникеры блин...

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Это новость 2009 года. Сейчас рельсы для «Сапсанов» и других скоростных поездов в России производят Кузнецкий металлургический комбинат, входящий в холдинг «Евраз», и Челябинский металлургический комбинат, входящий в группу «Мечел».
Добавлено:

паникеры блин...
Во первых не 2009, а 2012. Во вторых, делают то они делают, но ты про качество почитай и насколько чаще они требуют замены. А так то да, прорыв, Кузнецкий МК модернизировали...

Партнеры

Верх