• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Узнал тут, что рельсы для сапсана Москва-Питер куплены в японии :oops: Это блядь кусок железа. У нас хоть что то осталось, что мы можем ? Кроме пиздабольства про "прорывы" и "победы".

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Узнал тут, что рельсы для сапсана Москва-Питер куплены в японии :oops: Это блядь кусок железа. У нас хоть что то осталось, что мы можем ? Кроме пиздабольства про "прорывы" и "победы".
Это новость 2009 года. Сейчас рельсы для «Сапсанов» и других скоростных поездов в России производят Кузнецкий металлургический комбинат, входящий в холдинг «Евраз», и Челябинский металлургический комбинат, входящий в группу «Мечел».
Добавлено:

паникеры блин...

Vaso

Спонсор форума
У меня
Это новость 2009 года. Сейчас рельсы для «Сапсанов» и других скоростных поездов в России производят Кузнецкий металлургический комбинат, входящий в холдинг «Евраз», и Челябинский металлургический комбинат, входящий в группу «Мечел».
Добавлено:

паникеры блин...
Во первых не 2009, а 2012. Во вторых, делают то они делают, но ты про качество почитай и насколько чаще они требуют замены. А так то да, прорыв, Кузнецкий МК модернизировали...

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор

Vaso

Спонсор форума
У меня
Изначально в 2009 https://saint-petersburg.ru/m/spb/old/232392/?ysclid=mghyn5vnxy564972867.
В 2012 году просто ржд говорил, что тогда не могли в России делать.
На данный момент делают у нас.
Молодцы, что осилили.
Ты отвечаешь только на то, на что вам "патриотам" удобно отвечать. Когда ты уже выключишь режим мудака ???
https://www.russianrealty.ru/analytic/articles/rr/382815/?ysclid=mghysdimru212586704
А еще скоро Ижстали песта придет. Т.к. ваши китайские друзья по соседству мк строят.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
К чему эта ссылка? Это 2013 год.
Когда ты уже выключишь режим мудака ???
1759928464393.png1759928715901.png
Ты отвечаешь только на то, на что вам "патриотам" удобно отвечать.
Какая информация тебе еще нужна? Какой вопрос ты задавал?
А еще скоро Ижстали песта придет. Т.к. ваши китайские друзья по соседству мк строят.
Каковы твои предложения?

Vaso

Спонсор форума
У меня
К чему эта ссылка? Это 2013 год.
Так ничего не изменилось)))
Каковы твои предложения?
Вот это бестолку. Мы ж тупые и не втыкаем как оно, это ж понимать надо ))))
Я много чего мог бы написать, но сейчас же об этом зяяя, у нас же сплошь "победы"))))

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
Я ушел с железной дороги в 1996 г., уже тогда укладывали рельсы 800-метровыми кусками. Бесстыковой "бархатный" путь.
Японские рельсы длиной 800 и на чем привозят? По рельсопроводу?

Партнеры

Верх