Pioneer Star
давно здесь
- У меня
- JAC JS3 МКПП
Ну вот так сейчас модноФигасе![]()
Вложения
-
183,1 КБ Просмотры: 7
Ну вот так сейчас модноФигасе![]()
Будем откровенны: такая форма кузова - не образец эстетики. Это как гольф плюс или форд си-макс, которые, несмотря на пространство внутри, не сыскали большого спроса. Большинство кроссоверов тоже не очень эстетичны, седаны и хэтчи смотрятся не в пример лучше.Стяжками счастье, но не по ГОСТу. Насколько я знаю, гайцам пофиг, но формально могут и докопаться. Рамки и без всяких болтов нормально номер держат, но мне не нравятся пустые дырки. Поэтому был очень доволен когда купил нержавеющие болты с крашеной белой краской головкой. Ну чисто эстетически смотрится хорошо. Меня смущает другое. Почему то на ВК под обзором JAC JS3 аж 8 человек написали что сам автомобиль уродлив. Цитаты:
- Я бы с доплатой мне же не стал на таком уроде ездить
- аналогично
- у тачки по сути единственный минус в эти деньги - кузов неоцинкованный и дизайн)))
- Проблема в том что он уродец по типу кобальта. И ликвидность при последующей продаже сомнительная
- С таким дизайном только в гейропе продавать.
- Ты бы сам ездил на этом уроде?
- Колеса не пропорционально кузову. Уродец.
- какое уё..бище.
Че, правда все настолько плохо?
ага, лягушатский ситроен 2св собранный фекально-дендральным составом тоже был мегапопулярен, но страшнее машины нет )))Pontiac Aztek Хайзенберга из "Во все тяжкие", кстати, тоже не верх эстетики прямо скажем, но благодаря сериалу стал культовым. Так что красота дело относительное. Я б купил, если бы выпускались и продавались.
Ну кстати они чем то похожи. А раз ацтек нравится, мож по этому ты жак и купил. Пора тогда никнейм менять))Pontiac Aztek Хайзенберга из "Во все тяжкие", кстати, тоже не верх эстетики прямо скажем, но благодаря сериалу стал культовым. Так что красота дело относительное. Я б купил, если бы выпускались и продавались.
Да заурядно он выглядит. Не урод но и не шедевр дизайна. Такой себе безликий китаец.Будем откровенны: такая форма кузова - не образец эстетики. Это как гольф плюс или форд си-макс, которые, несмотря на пространство внутри, не сыскали большого спроса. Большинство кроссоверов тоже не очень эстетичны, седаны и хэтчи смотрятся не в пример лучше.
Я хоть как то пытаюсь самообразование повысить. От тебя кроме всякой хрени из тиктока ничего.Выглядит наоборот: как будто ты посмотрел пару длинных видосов и решил, что понял как мир устроен.
100% согласен, о вкусах не спорят, тем не менее есть определённые тенденции. Тут как с женщинами: почти всем нравятся стройные девушки с хорошей фигурой и красивым лицом, а отклонения от этой т.н. "нормы" нравятся лишь некоторым любителям.Pontiac Aztek Хайзенберга из "Во все тяжкие", кстати, тоже не верх эстетики прямо скажем, но благодаря сериалу стал культовым. Так что красота дело относительное. Я б купил, если бы выпускались и продавались.
Как по мне фиат мультипла - лидер этого антирейтингаага, лягушатский ситроен 2св собранный фекально-дендральным составом тоже был мегапопулярен, но страшнее машины нет )))
Чел, это от тебя вечно какая-то хрень и нытье в стиле "аааааа все пропало, мы все умрём, ааааааа".Я хоть как то пытаюсь самообразование повысить. От тебя кроме всякой хрени из тиктока ничего.
Ненавижу я исключительно наше правительство, превратившее страну в это. При всей неприязни к комунякам, при них мы были на равных с амерами. С нами считались, а сейчас... В остальном абсолютный позитив. Не с чего депресовать. Жизнь удаласьпрожили жизнь или как ненавидели всё вокруг