• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Стяжками счастье, но не по ГОСТу. Насколько я знаю, гайцам пофиг, но формально могут и докопаться. Рамки и без всяких болтов нормально номер держат, но мне не нравятся пустые дырки. Поэтому был очень доволен когда купил нержавеющие болты с крашеной белой краской головкой. Ну чисто эстетически смотрится хорошо. Меня смущает другое. Почему то на ВК под обзором JAC JS3 аж 8 человек написали что сам автомобиль уродлив. Цитаты:

- Я бы с доплатой мне же не стал на таком уроде ездить
- аналогично
- у тачки по сути единственный минус в эти деньги - кузов неоцинкованный и дизайн)))
- Проблема в том что он уродец по типу кобальта. И ликвидность при последующей продаже сомнительная
- С таким дизайном только в гейропе продавать.
- Ты бы сам ездил на этом уроде?
- Колеса не пропорционально кузову. Уродец.
- какое уё..бище.

Че, правда все настолько плохо?
Будем откровенны: такая форма кузова - не образец эстетики. Это как гольф плюс или форд си-макс, которые, несмотря на пространство внутри, не сыскали большого спроса. Большинство кроссоверов тоже не очень эстетичны, седаны и хэтчи смотрятся не в пример лучше.

Pioneer Star

давно здесь
У меня
JAC JS3 МКПП
Pontiac Aztek Хайзенберга из "Во все тяжкие", кстати, тоже не верх эстетики прямо скажем, но благодаря сериалу стал культовым. Так что красота дело относительное. Я б купил, если бы выпускались и продавались.

• Like
Реакции: MA57

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Pontiac Aztek Хайзенберга из "Во все тяжкие", кстати, тоже не верх эстетики прямо скажем, но благодаря сериалу стал культовым. Так что красота дело относительное. Я б купил, если бы выпускались и продавались.
ага, лягушатский ситроен 2св собранный фекально-дендральным составом тоже был мегапопулярен, но страшнее машины нет )))

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Ну кстати они чем то похожи. А раз ацтек нравится, мож по этому ты жак и купил. Пора тогда никнейм менять))

Pioneer Star

давно здесь
У меня
JAC JS3 МКПП
Будем откровенны: такая форма кузова - не образец эстетики. Это как гольф плюс или форд си-макс, которые, несмотря на пространство внутри, не сыскали большого спроса. Большинство кроссоверов тоже не очень эстетичны, седаны и хэтчи смотрятся не в пример лучше.
Да заурядно он выглядит. Не урод но и не шедевр дизайна. Такой себе безликий китаец.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Выглядит наоборот: как будто ты посмотрел пару длинных видосов и решил, что понял как мир устроен.
Я хоть как то пытаюсь самообразование повысить. От тебя кроме всякой хрени из тиктока ничего.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
100% согласен, о вкусах не спорят, тем не менее есть определённые тенденции. Тут как с женщинами: почти всем нравятся стройные девушки с хорошей фигурой и красивым лицом, а отклонения от этой т.н. "нормы" нравятся лишь некоторым любителям.
ага, лягушатский ситроен 2св собранный фекально-дендральным составом тоже был мегапопулярен, но страшнее машины нет )))
Как по мне фиат мультипла - лидер этого антирейтинга 😁
1759986256693.jpeg
Я хоть как то пытаюсь самообразование повысить. От тебя кроме всякой хрени из тиктока ничего.
Чел, это от тебя вечно какая-то хрень и нытье в стиле "аааааа все пропало, мы все умрём, ааааааа".
Мы тут в интернете развлекаемся и общаемся в основном на автомобильные темы, а не политической агитацией занимаемся. Думаешь ты самый умный? Это как с тем старым приколом: "95% людей идиоты, но каждый из них считает, что он в числе 5%".

И да, мы все умрём, но вопрос, что мы будем вспоминать: как прожили жизнь или как ненавидели всё вокруг.

Vaso

Спонсор форума
У меня
прожили жизнь или как ненавидели всё вокруг
Ненавижу я исключительно наше правительство, превратившее страну в это. При всей неприязни к комунякам, при них мы были на равных с амерами. С нами считались, а сейчас... В остальном абсолютный позитив. Не с чего депресовать. Жизнь удалась (y)

Партнеры

Верх