• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Pioneer Star

давно здесь
У меня
JAC JS3 МКПП
Сход развал в порядке?
Не проверял.
Кстати, шины поменял на зимние. Что то я не сообразил, что раньше я тормозил на летних шинах и не замечал такого. Возможно проблема в них. Липучка и очень мягкие Bridgestone Blizzak VRX2 2

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Не проверял.
Кстати, шины поменял на зимние. Что то я не сообразил, что раньше я тормозил на летних шинах и не замечал такого. Возможно проблема в них. Липучка и очень мягкие Bridgestone Blizzak VRX2 2
Да, на зимних другие реакции возможны. И проверь давление колёс. Возможно, при переобувке на зимний комплект недокачали или разнобой по давлению.

Кит

почетный джентравод
На мой вкус не очень видок у этого jac, gac красивее
Давайте еще обращать внимание на стоимость, какая там стоимость у самого дешёвого гака? 2500, а жак 1700.
Добавлено:

А как же скорые в тех местах, куда волки срать ходить боятся?
Есть соболь нн, пора на него перебираться. Да и обычные уже в скорых давно работают, все комфортнее чем бухать.

pscabar

влившийся в движение
У меня
gentra at
Что то мне не понравилось как тормозит JS3 с высокой скорости. Автомобиль немного рыскает. Джентра тормозила гораздо стабильнее. Может быть конечно колодки тормозные ещё до конца не потерялись, но прям было неприятно тормозить с 110 км/ч. На городских скоростях движения все отлично, но стоит превысить сотню, как его начинает таскать при интенсивном торможении и приходится ощутимо подруливать, что бы удержать его в полосе. Даже не знаю что будет, если тормозить экстренно с максимальной скорости в 180. Мне кажется что можно вылететь с дороги. Вот и первый серьезный косяк обнаружился. Буду наблюдать. Может показалось? Заметил только на магистрали М2, где 110 км/ч это разрешённая скорость.
Помимо развала и давления колес,можно дополнительно прокачать тормоза.Рельеф и колея дороги тоже может влиять.Протяжку колес после шиномонтажа не грех проверить.
Добавлено:

Номера кстати можно пришлепать качественными клепками,но есть не значительные сложности.

Последнее редактирование:

pscabar

влившийся в движение
У меня
gentra at
С бухать то ясно, а с" папуасами "сюда влезшими чего делать?

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
Разве может быть что-то комфортнее, чем бухать? 😁 🍻
Я про бухань😁. Но тоже не плохо вышло🤣🤣
Добавлено:

С бухать то ясно, а с" папуасами "сюда влезшими чего делать?
Ждать пока нагрянут замы админа 🙂

pscabar

влившийся в движение
У меня
gentra at
Как правило поездка на буханке потом подразумевает:)

• Like
Реакции: MA57

Pioneer Star

давно здесь
У меня
JAC JS3 МКПП
И проверь давление колёс. Возможно, при переобувке на зимний комплект недокачали или разнобой по давлению.
У меня машина сама контролирует давление и температуру в шинах и если колесо недокачено сообщит об этом

pscabar

влившийся в движение
У меня
gentra at

Партнеры

Верх