• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Pioneer Star

давно здесь
У меня
JAC JS3 МКПП
Развал и прокачку дилеры не должны проигнорировать.
Кстати, в Автогермесе на нулевом ТО проверяют установку фар и сход-развал. По крайней мере Ладу Гранту и Дэу Гентру загоняли на эти стенды. Думаю, что и Жак должны проверить.

pscabar

влившийся в движение
У меня
gentra at
Для этого 0 то и нужно,тем более жалоба по тормозам.Может тормозные машинки по разному срабатывают.Стенд техосмотра показывает

Pioneer Star

давно здесь
У меня
JAC JS3 МКПП
Резину я, кстати, купил на Авито Bridgestone Blizzak VRX2. Я одного не понимаю, зачем врать в описании резины? Чувак пишет что мол пригнал машину с Японии и что она была на этих шинах. Продает потому, что поставил 17" диски. Я купил, все хорошо. Шины практически новые без грыж, порезов и других недостатках. Купил за 12 тысяч, продавец скинул 800 рублей с объявленной цены. Я доволен. Ну думаю, повезло купить хорошие шины по очень низкой цене, в три раза дешевле новых. Однако осадочек остался. Объявление активно с тем же самым текстом, только цена исправлена на 14 тысяч за комплект. Отсюда вывод, что он просто банчит б/у резиной с Японии, а не со своей машины, как написано в объявлении.

pscabar

влившийся в движение
У меня
gentra at
Резину я, кстати, купил на Авито Bridgestone Blizzak VRX2. Я одного не понимаю, зачем врать в описании резины? Чувак пишет что мол пригнал машину с Японии и что она была на этих шинах. Продает потому, что поставил 17" диски. Я купил, все хорошо. Шины практически новые без грыж, порезов и других недостатках. Купил за 12 тысяч, продавец скинул 800 рублей с объявленной цены. Я доволен. Ну думаю, повезло купить хорошие шины по очень низкой цене, в три раза дешевле новых. Однако осадочек остался. Объявление активно с тем же самым текстом, только цена исправлена на 14 тысяч за комплект. Отсюда вывод, что он просто банчит б/у резиной с Японии, а не со своей машины, как написано в объявлении.
Тогда еще как вариант одна или несколько покрышек может иметь начинающуюся винтовую деформацию,когда лежала в стопке не один год.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
Кстати, в Автогермесе на нулевом ТО проверяют установку фар и сход-развал. По крайней мере Ладу Гранту и Дэу Гентру загоняли на эти стенды. Думаю, что и Жак должны проверить.
Херов тачку. Я попросил на ТО-0 сход-развал-обвал.... ответили- платно! Автогермес ш. Энтузиастов, д. 59
В итоге за 1000р в Балашихе поправили зад, перед норм.

Pioneer Star

давно здесь
У меня
JAC JS3 МКПП
Херов тачку. Я попросил на ТО-0 сход-развал-обвал.... ответили- платно! Автогермес ш. Энтузиастов, д. 59
В итоге за 1000р в Балашихе поправили зад, перед норм.
Я только за свой могу сказать и про свои машины. На Сормовской в ТО это входило. Вообще у меня есть подозрение что салоны довольно сильно отличаются друг от друга, судя по отзывам. Что касается платно или нет, то конечно же все платно. Скорее всего у меня ТО было дороже.
Добавлено:

Тогда еще как вариант одна или несколько покрышек может иметь начинающуюся винтовую деформацию,когда лежала в стопке не один год.
Это было бы заметно при движении. Нет никакого биения на руле на любой скорости или покачивания при движении на малой скорости. Я бы это заметил, если бы резина была винтом.

Партнеры

Верх