Вот нах не нужная вещь, нет его и не надо.у неё ни электрообогрева руля
Вот нах не нужная вещь, нет его и не надо.у неё ни электрообогрева руля
Тимофей, у нас в сообществе М6 в соцсетях народу уже куча набралось. Продажи Хавал показывает неплохие.В Джулионе хуже, факт. Но и в М6 не фонтан. Есть авто, в которых устраиваешься удобно буквально за пару минут. М6 к таковым, увы, не относится. Я уже писал: подушка коротковата, набивка избыточно мягкая,...
А если максимально упрощённо: в одной машине удобно ехать, а в другой неудобно не то что бы ехать, а просто находиться (это я про младшие Хавал-ы). А вроде и тот и другой автомобиль, а какие разные ощущения.
Хз, мне лично нравится эта штука. Не то чтобы она мне очень нужна, учитывая, что все, что нужно - на физических кнопках, можно и в перчатках рулить. А вот в авто, где всё на сенсорах - вещь прям очень нужная зимой.Вот нах не нужная вещь, нет его и не надо.
Как-то более менее комфортно можно усесться практически в любом автомобиле, но, чтобы при этом еще и полноценно управлять - далеко не в каждом.Тимофей, у нас в сообществе М6 в соцсетях народу уже куча набралось. Продажи Хавал показывает неплохие.
Есть масса людей, которые пересели с БУ кроссоверов посерьёзнее, чем бюджетный. Есть масса людей пересевших с седанов и хетчбеков посерьёзнее, чем бюджетный.
Есть вопросы к машине. Кому то динамика не нравится, кому то рулежки поострее не хватает. Но, практически никто не жалуется на комфорт посадки.
Видимо, у тебя и тех редких владельцев кому не зашло, какая то индивидуальная физиологическая параметрия![]()
Дая такой человек, мне эти кнопки на руле , я ими не пользуюсь, не знаю почему. Звук прибавляю убавляю крутилкой, кстати очень удобно, рука на подлокотники и вертелка под рукой.круиз включал раз 5,нет у нас таких дорог чтобы ехать на круизе в удовольствие, был бы адаптивный я бы все равно ему не доверял. Камера, не смотрю в нее, все по зеркалам. Может со мной что-то не такХз, мне лично нравится эта штука. Не то чтобы она мне очень нужна, учитывая, что все, что нужно - на физических кнопках, можно и в перчатках рулить. А вот в авто, где всё на сенсорах - вещь прям очень нужная зимой
Не, я про бл&%ские сенсорные кнопки на панели (сиречь, отсутствие физических кнопок управления климатом, заслонками, громкостью и тд), которыми, чтобы управлять, надо снимать перчатки, в этих условиях руль желательно чтобы был теплым, а то за рулем перчатки снимать-одевать - такое себе "развлечение".Дая такой человек, мне эти кнопки на руле , я ими не пользуюсь, не знаю почему.
Вооо, у тебя крутилки есть, а на многих новых авто этого нет.Звук прибавляю убавляю крутилкой, кстати очень удобно
Хз, мне прям кайф, выставил 110 и едешь, выставил минимальное безопасное расстояние, чтобы если догнал кого-то, подождать окна, давануть до кнопки и обогнать, после обгона круиз сам плавно скорость вернет до заданной (хотя если честно то я именно так не всегда делаю, обычно, если упёрся до кого-то, то круиз выключаю и в спорт перехожу, после обгона снова круиз включаю, часто мне так проще).нет у нас таких дорог чтобы ехать на круизе в удовольствие, был бы адаптивный я бы все равно ему не доверял.
Я зеркалами пользуюсь, чтобы траекторию верную выбрать, а камерой, чтобы оценить расстояние сзади, ибо за 2 года так до сих пор и не привык, кажется, что уже чуть ли не бампером упёрся, а на деле, там еще "боинг посадить можно".Камера, не смотрю в нее, все по зеркалам.
Некоторые умудряются в крузак ставить допустим передние сиденья от 7ки бмв, а потом удивляются, почему ноги затекают.Не-а, ващще не понимаем.
А если максимально упрощённо: в одной машине удобно ехать, а в другой неудобно не то что бы ехать, а просто находиться (это я про младшие Хавал-ы). А вроде и тот и другой автомобиль, а какие разные ощущения.
Да,согласен. Идеальную посадку в автомобилях бюджетных трудно отыскать. Неважно какого бренда.Как-то более менее комфортно можно усесться практически в любом автомобиле, но, чтобы при этом еще и полноценно управлять - далеко не в каждом.
Однако практика школ дополнительной подготовки водителей говорит о том, что 99% людей сидит за рулём не правильно.
Самых главных критериев 2:
1) чтобы при нажатии педалью тормоза до самого пола со всей силы (обеими ногами!) - не подниматься вверх по спинке, а упираться в неё.
2) вообще не отрывая спины от спинки кресла доставать левой рукой на 2-3 часа руля (и правой на 9-10ч) запястьем или хотя бы началом ладони (отметил на фото):
Посмотреть вложение 10803
Вот по таким критериям далеко не каждый автомобиль подходит.
Чаще всего при правильной посадке приходится чем то жертвовать: или контролем за автомобилем, или удобством в ногах.