• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Ты мож закончишь умняки новорачивать.
Так обьясни мне недалёкому, в чем я неправ, только с источниками.
В соседней ветке про шины уже насоветовал. Ща б кто нибудь ломанулся запаску соразмерную покупать. Думай прежде чем писать....
Голову включай, прежде чем писать, а то как в анекдоте про чукчу 😁. Прочитай сначала тот вопрос, а потом мой ответ, а потом уже выводы делай, лол.

Не было вопроса, сколько можно проехать и можно или ехать вообще, вопрос был в принципе, чем чреваты разные диаметры колес, на что был дан ответ. Может он хотел знать, можно ли долговременно так ездить и какие именно при этом могут быть последствия? Но конечно ты у нас самый умный, ага 😁
Добавлено:

Кожа это кожа, а дермантин полосмасовый по мне весь одно и тоже.
Кстати у тебя на фоне была кожа?
В моей комплектации была ткань.

Насчёт экокожи:
1000087841.jpg

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Не было вопроса, сколько можно проехать и можно или ехать вообще, вопрос был в принципе, чем чреваты разные диаметры колес, на что был дан ответ. Может он хотел знать, можно ли долговременно так ездить и какие именно при этом могут быть последствия? Но конечно ты у нас самый умный, ага 😁
Очередное переобувание в прыжке))) Если считаешь, что все вокруг идиоты и не поняли, что ты имел в виду, то ты ошибаешься. Идиот здесь один, ты...

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Очередное переобувание в прыжке))) Если считаешь, что все вокруг идиоты и не поняли, что ты имел в виду, то ты ошибаешься. Идиот здесь один, ты...
Поясни за свой базар. Прочитай мой ответ и напиши по пунктам, в чем я неправ, не сделаешь это - считай ты публично признал себя <тут пусть каждый сам подставит подходящий термин>.
Добавлено:

Дошол до страки со словами теплый, и все, дальше читать нет смысла.
Кожа и та ледяная .
Не, ну экокожа реально приятнее дермантина. Дермантин то вообще пластик пластиком, а экокожу иной раз хер отличишь, а в обуви и получше иной натуральной бывает.
Добавлено:

@Vaso, а вообще, иди-ка ты в игнор, задрал уже своей токсичностью, даже резкий и то лучше общался.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
@Vaso, а вообще, иди-ка ты в игнор, задрал уже своей токсичностью, даже резкий и то лучше общался.
Так у меня нет и не было желания с тобой общаться. Но, нас читаю люди. Допустим Товарищ человек дядька взрослый и сам разберется. А так же читают те кто "вчера" сел за руль или просто с неокрепшим мозгом, как у тебя. Вот они начитавшись твоих коментов побегут в магаз за новой запаской. Вам бы таким любителям гугла и тиктока отделный нет создать, чтоб вы там друг другу мозг выносили...

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
На Весте седенья плоские ,лавки, не чего удобного. Ты привык.
Отдельно оговорюсь: у меня передние крепления малость приподняты шайбами (см. фото).
Добавлено:

обращаешься к хорошему слесарю/сварщику, делаешь проставки из толстостенного железа под новое кресло и забываешь про
заводскую гарантию. 😆 Хотя какая в РФ гарантия?!...
А, вообще, интересная штука жизнь!!!🤣
Помнишь, лет 10 назад (скока скока? А-хре-неть время бежит) на полях вот этого самого форума мы с тобой сошлись в бою словесном как раз по вопросу независимой подвески.
Ну конечно помню. :) А вот поездил я на Весте с балкой и... мнение своё изменил. Главное чтоб подвеска + рулевое были в целом хорошо настроены, конструктив уже отходит на второй план если настройки хороши, или напротив не очень.
Теперь вот ты мне тот же вопрос задаёшь, что я тебе тогда. Парадокс!
Напомнишь, чем ты меня тогда "сразил"??? 😀
Но чем сразил не помню. Но при этом, факт, Джентра при езде по плохим дорогам не имела проблем по подвеске, а на Весте я на 85т.км. таки заменил сайлентблоки балки: https://www.drive2.ru/l/677804114498817811/ Это расплата за упрощённый конструктив. На Джентре по 6 сайлентблоков на каждом заднем колесе гасят удары, а на Весте всего 1 сайленблок, который работает сразу в нескольких плоскостях, и все нагрузки приходят на него одного.

Вложения

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Отдельно оговорюсь: у меня передние крепления малость приподняты шайбами (см. фото).
Ну, дык...с этого и надо начинать. У Хавалов такая же метода есть🤣 для тех, кому посадка не нравится.
Я не стал делать.Что длины подушки касается. Давай замеряем. Завтра с рулеткой прикину свою от края до спинки и фото сделаю. Предлагаю тебе тоже померить . Мне самому интересно стало. Уверен, что длина подушки наших сидух практически рядом.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Что длины подушки касается. Давай замеряем. Завтра с рулеткой прикину свою от края до спинки и фото сделаю. Предлагаю тебе тоже померить . Мне самому интересно стало. Уверен, что длина подушки наших сидух практически рядом.
А давай. Только чур с фотографиями. Измерять буду длину подушки (в центре), ширину подушки (у спинки, и спереди с отступом от края), и относительную высоту в крайнем верхнем и в крайнем нижнем положении.

Для сравнения на Джентре подушка до/после колхозинга (см. видео как было в стоке на 01:15 и итог на 04:45): https://www.drive2.ru/l/475047573267153064/

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
заводскую гарантию. 😆
1) с гарантии могут снять только само кресло
2) для этого это еще ИМ придётся доказывать, что именно твои действия привёли к гарантийному случаю, факт деинсталляции родного кресла не является доказательством. Но это если конечно ты готов спорить до конца.
Хотя какая в РФ гарантия?!...
3) Чем РФ не угодила?

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
А давай. Только чур с фотографиями. Измерять буду длину подушки (в центре), ширину подушки (у спинки, и спереди с отступом от края), и относительную высоту в крайнем верхнем и в крайнем нижнем положении.

Для сравнения на Джентре подушка до/после колхозинга (см. видео как было в стоке на 01:15 и итог на 04:45): https://www.drive2.ru/l/475047573267153064/
Сделал сразу утром, возле работы.
Шо то ты параметров дофига задал😀 Достаточно длины подушки. С шириной итак всё ясно. В М6 кресло шире явно (вместе с салоном вообще), а по высоте мерить муторно. Да и регулируется это всё всякими шайбами и подкладками, как выяснилось в твоём случае (о какой объективности может идти речь). Длина подушки величина постоянная. Её и замерил. Получилось 510 мм приблизительно, старался телефон максимально под прямым углом расположить, тк от ракурса зависит.
Добавлено:

Собственно, я предварительно информацию в сети уже нарыл. Длина подушки водительского сидения Лада Веста по замерам- 450 мм.
О чём я и говорил!!! Мнение твоё чисто субъективное. Ни о какой самой короткой подушке сидения Хавал М6 речи быть не может.

Вложения

Партнеры

Верх