• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran
будет раза в 2 дороже
возможно.
Как для РБ в базе машина стоит 15к$, в доставке или такси, не напрягаясь, можно отбить за 3 года. На электричке с редукторной передачей ездить по городу гораздо проще, меньше усталость. Заряда батареи как раз на смену будет хватать.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
также как бензин, свой народ должен страдать

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Новенькие китайские Geely выходят из строя из-за «полетевших» двигателей. Водители теряют управление прямо во время движения

По данным «Базы», владельцы китайских «Джили» 2025 года выпуска начали сталкиваться с поломкой двигателя. Причина — заводской брак.

В беседе с нами Виктория Т. из Ростова-на-Дону рассказала, что в конце августа этого года приобрела Geely Cityray за 2,4 млн рублей по параллельному импорту из Китая. На новой тачке Вика откатала всего пять дней, пробег составил чуть больше 300 км. В какой-то момент во время поездки машина начала резко дергаться и дымиться бело-синим паром. На диагностике удалось выявить неисправность мотора: цилиндры были залиты маслом. Владелице выкатили счет в 3350 долларов (около 265 тысяч рублей) — именно столько стоит доставка нового движка с его последующей заменой.

В клиентской службе Geely Викторию направили в любой фирменный салон. Пообещали, что обслужат тачку и свяжутся с заводом в Китае. Если подтвердится заводской брак — возместят ущерб. Но побывав в двух сервисах Виктория получила отказ в ремонте. Сейчас девушка решает вопрос напрямую с китайскими производителями.

По нашей информации, с поломками двигателей также столкнулись десятки водителей Geely Monjaro и Geely Boyue Pro текущего года выпуска.

UPD: в Geely Motors утверждают, что в курсе обращений владельцев, но они не носят массовый характер. Также в компании добавили, что не осуществляют гарантийное обслуживание авто, привезённых по параллельному импорту.

❗ Это BAZA: @bazabazon

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Новенькие китайские Geely выходят из строя из-за «полетевших» двигателей. Водители теряют управление прямо во время движения

По данным «Базы», владельцы китайских «Джили» 2025 года выпуска начали сталкиваться с поломкой двигателя. Причина — заводской брак.

В беседе с нами Виктория Т. из Ростова-на-Дону рассказала, что в конце августа этого года приобрела Geely Cityray за 2,4 млн рублей по параллельному импорту из Китая. На новой тачке Вика откатала всего пять дней, пробег составил чуть больше 300 км. В какой-то момент во время поездки машина начала резко дергаться и дымиться бело-синим паром. На диагностике удалось выявить неисправность мотора: цилиндры были залиты маслом. Владелице выкатили счет в 3350 долларов (около 265 тысяч рублей) — именно столько стоит доставка нового движка с его последующей заменой.

В клиентской службе Geely Викторию направили в любой фирменный салон. Пообещали, что обслужат тачку и свяжутся с заводом в Китае. Если подтвердится заводской брак — возместят ущерб. Но побывав в двух сервисах Виктория получила отказ в ремонте. Сейчас девушка решает вопрос напрямую с китайскими производителями.

По нашей информации, с поломками двигателей также столкнулись десятки водителей Geely Monjaro и Geely Boyue Pro текущего года выпуска.

UPD: в Geely Motors утверждают, что в курсе обращений владельцев, но они не носят массовый характер. Также в компании добавили, что не осуществляют гарантийное обслуживание авто, привезённых по параллельному импорту.

Зря ты это начал. Ща шапками закидают. Китайские авто не ломаются и не гниют. И еще они мегапрогрессивны...

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Поломки у новых авто, а вернее новых моделей частое явление даже у именитых автопроизводителей, например из недавнего Тойота снова отличилась на своих флагманских моделях, но произвела отзывную компанию.
А на счёт современных Китайцев, мнения
своего пока не поменял красиво, технологично, сыровато, дорого, подойдёт для тех у кого, есть ещё кураж радовать себя. Мне ближе консервативный подход, тратить на понятное.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Пхахахах, налог на налог, что они там употребляют, лол, это точно не и.а.панорама? :ROFLMAO:
Добавлено:

Кит

почетный джентравод

Есть тут один, который больше всех уважает жели, особенно монжаро😁 .
У нас во дворе два кулрея, движки работают как будто пробеги на них 300к, грубо, грохочат.Не когда не нравилась иха работа.
Вон мой , что на омоде, что на черри шипит просто, на черри 150 проехал и не каких изменений .

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Добавлено:

Да писта там у них полная похоже с бабками. Что интересно, последнее время "патриотов" как то не слыхать, с пламенными речами "все по плану". Даже местные поутихли)))

Партнеры

Верх