• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Все это напоминает 1905. Видать нихера их 2023 ничему не научил.

Schmidt

ветеран движения
У меня

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
На самом деле мне уже пох на все это. Понятно, что скоро жопа и надо нахапать под занавес. Гораздо интереснее зачем Зел собрался в сша. Что такого нельзя обсудить по тлф, ну если только куда в первую очередь ебануть топорами новыми...

Schmidt

ветеран движения
У меня

да-да, маркетинговая политика
перед утилем новым просто сносят последки тех авто что из ЗЧ собрали

Кит

почетный джентравод

да-да, маркетинговая политика
перед утилем новым просто сносят последки тех авто что из ЗЧ собрали
Да дело еще в том что китаезы цены поднимают, в итоге ценник на солярисы более мения становиться интересным(наверное).

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Да дело еще в том что китаезы цены поднимают, в итоге ценник на солярисы более мения становиться интересным(наверное).
Ну не знаю на счет интересной цены на Солярис там она от 2.1- 2.5 за седаны 2.7-3.5 -за кроссоверы, а за эти деньги есть Китай или по серым поставкам много чего без пробега с левым рулем до 160 л.с, например Королла, Мазда СХ5, К3 он же Цератто, Элантра, Селтос, Ваг, Октавия. Через пару месяцев ажиотаж с утилем успокоится и таможня снова будет работать без аврала.

Товарищ человек

влившийся в движение
У меня
Джентра элегант АТ
заказал барабаны и колодки патрон, цилиндры джапанпартс
все остальное уровня брембо стоит в 2-3 раза дороже
не стоит оно того, чтоб на старой япошке овощить
Обе торговых марки через Экзист заказывал десятки раз на разные машины. Восхищения не было , как и провала - "чтоб я , хоть ещё раз это дерьмо!.." Думаю отработают нормально. Ставьте и ездите. Благополучия в эксплуатации этих з/ч.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Обе торговых марки через Экзист заказывал десятки раз на разные машины. Восхищения не было , как и провала - "чтоб я , хоть ещё раз это дерьмо!.." Думаю отработают нормально. Ставьте и ездите. Благополучия в эксплуатации этих з/ч.
да там по ценам до зч по тормозам уровня брембо лукас/трв бош или хотя бы нк/сбс - такой же китай как патрон/джапанпартс, только дороже
всякие там феноксы, накаямы, метако, стеллокс, триалли и прочие упаковщики

Последнее редактирование:

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Ну не знаю на счет интересной цены на Солярис там она от 2.1- 2.5 за седаны 2.7-3.5 -за кроссоверы, а за эти деньги есть Китай
Впрочем, как и раньше, китай грубо на ~20% дешевле иномарок, но все равно чаще всего люди делают выбор не в его сторону, если этот выбор у них есть.

Партнеры

Верх