• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод
При том, что, судя по новости, эту неоригинальную свечу поставил сам дилер джили и из-за этой же свечи и отказал в гарантии. Так оно или нет - кто ж его знает, но + 1 фобия у меня добавилась.
Да прекрати, какая нах фобия😁. Заходишь и спрашиваешь какие расходники будут ставить. Ну тут конечно соображать , поэтому не всем подходит этотвариань.
Сегодня у колени на работе жена покупает машину в Москве , уехала за кашкаем, но его уже нет. Понравился ей Киа Сол, она там с сестрой и матерью. Он ей говорит нужно задиры посмотреть эндоскопом, а она ему фотки царапин на бампере скинула 🤣🤣🤣 . Он ругается плюеться, а ей пох, ей понравилась крыша панорамная 😂. машину она себе покупает.
Добавлено:

Мотор то в итоге умер или нет?У меня подобная ситуация обошлась заменой свечей.На троящем проехал 250км
Нет инфы , я думаю просто затроил, максимум катушка минус.

pscabar

влившийся в движение
У меня
gentra at
Да прекрати, какая нах фобия😁. Заходишь и спрашиваешь какие расходники будут ставить. Ну тут конечно соображать , поэтому не всем подходит этотвариань.
Сегодня у колени на работе жена покупает машину в Москве , уехала за кашкаем, но его уже нет. Понравился ей Киа Сол, она там с сестрой и матерью. Он ей говорит нужно задиры посмотреть эндоскопом, а она ему фотки царапин на бампере скинула 🤣🤣🤣 . Он ругается плюеться, а ей пох, ей понравилась крыша панорамная 😂. машину она себе покупает.
Добавлено:

Нет инфы , я думаю просто затроил, максимум катушка минус.
Когда задвинули тачанку вместо, подвох не заставит себя ждать :)

pscabar

влившийся в движение
У меня
gentra at

Партнеры

Верх