• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод
При том, что, судя по новости, эту неоригинальную свечу поставил сам дилер джили и из-за этой же свечи и отказал в гарантии. Так оно или нет - кто ж его знает, но + 1 фобия у меня добавилась.
Да прекрати, какая нах фобия😁. Заходишь и спрашиваешь какие расходники будут ставить. Ну тут конечно соображать , поэтому не всем подходит этотвариань.
Сегодня у колени на работе жена покупает машину в Москве , уехала за кашкаем, но его уже нет. Понравился ей Киа Сол, она там с сестрой и матерью. Он ей говорит нужно задиры посмотреть эндоскопом, а она ему фотки царапин на бампере скинула 🤣🤣🤣 . Он ругается плюеться, а ей пох, ей понравилась крыша панорамная 😂. машину она себе покупает.
Добавлено:

Мотор то в итоге умер или нет?У меня подобная ситуация обошлась заменой свечей.На троящем проехал 250км
Нет инфы , я думаю просто затроил, максимум катушка минус.

pscabar

влившийся в движение
У меня
gentra at
Да прекрати, какая нах фобия😁. Заходишь и спрашиваешь какие расходники будут ставить. Ну тут конечно соображать , поэтому не всем подходит этотвариань.
Сегодня у колени на работе жена покупает машину в Москве , уехала за кашкаем, но его уже нет. Понравился ей Киа Сол, она там с сестрой и матерью. Он ей говорит нужно задиры посмотреть эндоскопом, а она ему фотки царапин на бампере скинула 🤣🤣🤣 . Он ругается плюеться, а ей пох, ей понравилась крыша панорамная 😂. машину она себе покупает.
Добавлено:

Нет инфы , я думаю просто затроил, максимум катушка минус.
Когда задвинули тачанку вместо, подвох не заставит себя ждать :)

pscabar

влившийся в движение
У меня
gentra at

Кит

почетный джентравод
Когда на тачку пох,она ездит долго.Но мыть не надо :)
Она голосовухи шлет. Я говарит все почитала, надо говорит масло менять чаще и свечи. Это говарит у всех корейцев так задиры могут быть не только на Киа Сол 😂.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Очередное позорище. Ща умники начнут писать, что это нормально. Тойота тоже начинала с копирования амеровских авто. Но, мля почемуто все забывают, что было это лет сто назад)))

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Очередное позорище. Ща умники начнут писать, что это нормально. Тойота тоже начинала с копирования амеровских авто. Но, мля почемуто все забывают, что было это лет сто назад)))
это нормально когда авто хотябы более чем на половину производится у нас, кузова, двигатели, трансмиссия, ходовка.
а тут колеса открученные китайцами прикрутили обратно, приклеили китайский шильдик маде ин наша волга - и вот он, отечественный скрепный автопром возрожден.
нефига тень на плетень наводить
отверточная сборка - не производство

Vaso

Спонсор форума
У меня
это нормально когда авто хотябы более чем на половину производится у нас, кузова, двигатели, трансмиссия, ходовка.
а тут колеса открученные китайцами прикрутили обратно, приклеили китайский шильдик маде ин наша волга - и вот он, отечественный скрепный автопром возрожден.
нефига тень на плетень наводить
Да пофигу какая там сборка. Китаец это, какая нах волга, москвич и т.п. Не позорились бы...

Кит

почетный джентравод
Ну так и наши потомки лет через сто тоже так скажут😁.
Некуя не умеем.
Добавлено:

Больше на скотчевою похожа, наклейки на скотче 😁

Vaso

Спонсор форума
У меня
Ну так и наши потомки лет через сто тоже так скажут😁.
Некуя не умеем.
Не дают. Если почитать римский клуб, то все ожидаемо. У кого то технологии, кто то страна фабрика, а кто то страна бензоколонка. И главное, не перемешивать)))

Партнеры

Верх