• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Недавно за прогресс здесь терли. Фанатам прогресса посвящается.
Ездил сегодня к электрику жип ремонтировать. Разговорились. Вчера он целый день епся с каким то китайцем, тот не заводился. Хотел уже сдаваться, но под конец решил хотя бы фару глянуть, не горела. В общем снял фару и совершенно случайно решил завести и... она плять завелась, поставил обратно не заводится 🤷‍♂️ В общем из за закоротившей блок фары авто не заводился 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ Ипал я такой ваш прогресс)))

немец

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra.Optima+ мт
Колёса пинал? , Да, а фары протерал? Да, тогда я не знаю почему она не заводиться

Vaso

Спонсор форума
У меня
Шмит весело там у вас :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Шмит весело там у вас :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Ага
Тут как нельзя более всего подходит мем "это фиаско, братан" ))))

• Like
Реакции: Vaso

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Я приблизительно об этом и писал. Вы человек взрослый и думающий. Почитайте доклады римского клуба. Там еще в 70х все было расписано. К слову СССР вступили в него во времена правления Анропова. У него есть "интересная" книга по переустройству СССР. А немного позже, совок развалился... вдруг.
А во времена Бурана мы как раз страной бензоколонкой не были. И с нами как раз считались и было реальное противостояние 2 держав. Сейчас мы давно себе не принадлежим. Все эти разговоры про самодостаточность и скрепы всего лишь пропаганда.
Может вы о докладе Хмелевского? "Угрозы и вызовы современной России? Или ссылку прошу по возможности.
Может не туда я попал?

Schmidt

ветеран движения
У меня
А так реально губер вместо дел реальных просто взял и вырубил 4g интернет по всему городу к херам собачьим.
При том он не работает всегда. Круглосуточно не работает.
Только белый список, Яндекс, рутуб, озон и госуслуги.
Сука в прошлом веке живём
В Китае уже 6g а у нас смс в ход пошли.
Не работает ни телега ни просто новости почитать
Добавлено:

Цены на такси из-за неработающего интернета выросли в разы. Многие торговые точки работают за нал, ибо не работают онлайн кассы. Короче сначала гнали в цифровое рабство а потом цифру выключили.
Добавлено:

Зато провайдеры проводного интернета руки потирают. Очереди на проводку на месяц вперёд)
Добавлено:

Единственный плюс - не работают прокатные самокаты )))))

• Like

Vaso

Спонсор форума
У меня
Может вы о докладе Хмелевского? "Угрозы и вызовы современной России? Или ссылку прошу по возможности.
Может не туда я попал?
Добавлено:

А так реально губер вместо дел реальных просто взял и вырубил 4g интернет по всему городу к херам собачьим.
При том он не работает всегда. Круглосуточно не работает.
Только белый список, Яндекс, рутуб, озон и госуслуги.
Сука в прошлом веке живём
В Китае уже 6g а у нас смс в ход пошли.
Не работает ни телега ни просто новости почитать
Добавлено:

Цены на такси из-за неработающего интернета выросли в разы. Многие торговые точки работают за нал, ибо не работают онлайн кассы. Короче сначала гнали в цифровое рабство а потом цифру выключили.
Добавлено:

Зато провайдеры проводного интернета руки потирают. Очереди на проводку на месяц вперёд)
Добавлено:

Единственный плюс - не работают прокатные самокаты )))))
У меня почему то яндекс, авито, вк, мэйл ваще еле ползают. Из пронашего разве что госуслуги норм.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Чебурнет наступает
Добавлено:

Добавлено:

Скоро откопаем старые модемы acorp и zyxel, проведем домашний телефон и будем по dial-up качать
Добавлено:

Вот так работает мобильный интернет в тригэ
1000003583.jpg

Последнее редактирование:
  • Like

Schmidt

ветеран движения
У меня
Четыре гэ не работает вообще
Только разрешенные властью сайты