• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
1) Таскать фотоаппарат с собой постоянно - то еще удовольствие, что в моем случае автоматом значит, что бОльшую часть времени у меня не будет возможности сделать фото.
У меня мыльница на ПМЖ в бардачке. Соответственно там где я на авто, там же я и с фотиком.
2) Кадры после фотика надо обрабатывать. Мне лень, пусть лучше смарт сам обработает и даже дорисует с помощью нейронки, чем я буду на компе мудохаться над сотнями и даже тысячами фоток.
Я не парюсь насчёт обработки фоток. Снимаю несколько дублей, выбираю самый лучший кадр, остальное удаляю.
3) Видео с хорошего смартфона, как правило, гораздо лучше, за счет наличия стабилизации.
Это факт, видео на мыльницу отстойное, в т.ч. звук.
4) Смартфон влагозащищенный (сейчас уже даже в относительно малом бюджете такие есть, не говоря уж о флагманах) => можно купаться и снимать веселые семейные фото/видео.
Не, я предпочитаю просто купаться. Да и не так часто выползаем на покупаться. Последний раз были в аквапарке (Океанис, Н.Новгород) ещё до рождения дочери, году эдак в 2022-ом. А в мутной волжской воде больно то и не поснимаешь: если утопишь, то найти аппарат будет проблематично...

Кит

почетный джентравод
выше писали что раньше можно было, а сейчас нельзя. Ну типа отрубили 4G и живи как хошь. И народ недовольствует, нервничает.
Не, без смартфона сейчас не как. Вся движуха через него, какие-то группы, рабочие, домашнии , хобби ,карты, навигация, фото, видео, видео звонки.
Тыбы попробовал , может понравиться 😁

pscabar

влившийся в движение
У меня
gentra at
Не, без смартфона сейчас не как. Вся движуха через него, какие-то группы, рабочие, домашнии , хобби ,карты, навигация, фото, видео, видео звонки.
Тыбы попробовал , может понравиться 😁
Для господ на заднем седле есть планшет и нубук :)

Верх