gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
У меня мыльница на ПМЖ в бардачке. Соответственно там где я на авто, там же я и с фотиком.1) Таскать фотоаппарат с собой постоянно - то еще удовольствие, что в моем случае автоматом значит, что бОльшую часть времени у меня не будет возможности сделать фото.
Я не парюсь насчёт обработки фоток. Снимаю несколько дублей, выбираю самый лучший кадр, остальное удаляю.2) Кадры после фотика надо обрабатывать. Мне лень, пусть лучше смарт сам обработает и даже дорисует с помощью нейронки, чем я буду на компе мудохаться над сотнями и даже тысячами фоток.
Это факт, видео на мыльницу отстойное, в т.ч. звук.3) Видео с хорошего смартфона, как правило, гораздо лучше, за счет наличия стабилизации.
Не, я предпочитаю просто купаться. Да и не так часто выползаем на покупаться. Последний раз были в аквапарке (Океанис, Н.Новгород) ещё до рождения дочери, году эдак в 2022-ом. А в мутной волжской воде больно то и не поснимаешь: если утопишь, то найти аппарат будет проблематично...4) Смартфон влагозащищенный (сейчас уже даже в относительно малом бюджете такие есть, не говоря уж о флагманах) => можно купаться и снимать веселые семейные фото/видео.