• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Сыну регулярно повторяю 2 пословицы:
- Лучше идти вперёд маленькими шагами, чем стоять на месте.
- Дорогу осилит идущий.

Да, это про нас.

Стараюсь, как-никак отец. Но с пацаном проще, с дочерью будет сложнее (ей пока 2,5 года).

Это да. Но процесс доставляет не только хлопоты, но и удовольствие. Моя любимая восточная пословица: "лучше быть в пути, чем прибыть в пункт назначения".
Добавлено:

Не факт, по характеру он у меня дерзкий-резкий. Хотя мы с супругой уравновешенные. Вангую, в подростковом возрасте подкинет он нам хлопот... Ну, поживём - увидим.
Совсем не факт!! Со своей шваброй 40 лет живу! С детьми были проблемы становления. Обошлось. Вою , но жив. И люблю её, швабру чтоб ей пусто было . . И детей Все не просто. Спасибо за пример истинной русской семьи! Рад был узнать такое. Спасибо.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Это не показатель тупости молодёжи, а показатель того, что стрелочные часы менее удобны и информативны цифровых
Стрелочные часы, как и например логарифмическая линейка, дают не число, а сразу пространство решений. Ты не только узнаешь текущее время, но и считываешь углы стрелок, по которым видно - сколько осталось до какого момента времени.
Предположим, у тебя встреча в 12, а вышел ты в 11. Один взгляд на стрелочные часы - и ты по минутной стрелке видишь соотношение между прошедшим временем с момента выхода и оставшимся до встречи. Само время в часах и минутах при этом тебе даже и не нужно определять, ты его сразу видишь в площадях секторов, это время.
Добавлено:

Мы брали бетономешалку Профмаш Б220МП объем 220 литров, чугунный венец, с педалью, мощность 1200 Вт.
Скока денег?

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Они и сюда лезут, и тут их жаба душит если народ подешевле купит.
Да жопа у них там полная с баблом. Предсмертные судороги. Посмотри какой дефицит бюджета. Только в конец упоротые до сих пор считают, что все заипись и правильным путем идем. Ща наш гентраклабовский мегаэкономист выступит. Запасайся попкорном)))

Кит

почетный джентравод
Да жопа у них там полная с баблом. Предсмертные судороги. Посмотри какой дефицит бюджета. Только в конец упоротые до сих пор считают, что все заипись и правильным путем идем. Ща наш гентраклабовский мегаэкономист выступит. Запасайся попкорном)))
Бюджетникам зп с 1 октября хотели поднять,все офиц, теперь все , куй, с 1 января, а до первого января цены взлетят 1 ноября, 1 декабря, 1 января три раза.

• Like
Реакции: Vaso

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Бюджетникам зп с 1 октября хотели поднять,все офиц, теперь все , куй, с 1 января, а до первого января цены взлетят 1 ноября, 1 декабря, 1 января три раза.
Ждем лектора)))

Партнеры

Верх