• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Сыну регулярно повторяю 2 пословицы:
- Лучше идти вперёд маленькими шагами, чем стоять на месте.
- Дорогу осилит идущий.

Да, это про нас.

Стараюсь, как-никак отец. Но с пацаном проще, с дочерью будет сложнее (ей пока 2,5 года).

Это да. Но процесс доставляет не только хлопоты, но и удовольствие. Моя любимая восточная пословица: "лучше быть в пути, чем прибыть в пункт назначения".
Добавлено:

Не факт, по характеру он у меня дерзкий-резкий. Хотя мы с супругой уравновешенные. Вангую, в подростковом возрасте подкинет он нам хлопот... Ну, поживём - увидим.
Совсем не факт!! Со своей шваброй 40 лет живу! С детьми были проблемы становления. Обошлось. Вою , но жив. И люблю её, швабру чтоб ей пусто было . . И детей Все не просто. Спасибо за пример истинной русской семьи! Рад был узнать такое. Спасибо.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Это не показатель тупости молодёжи, а показатель того, что стрелочные часы менее удобны и информативны цифровых
Стрелочные часы, как и например логарифмическая линейка, дают не число, а сразу пространство решений. Ты не только узнаешь текущее время, но и считываешь углы стрелок, по которым видно - сколько осталось до какого момента времени.
Предположим, у тебя встреча в 12, а вышел ты в 11. Один взгляд на стрелочные часы - и ты по минутной стрелке видишь соотношение между прошедшим временем с момента выхода и оставшимся до встречи. Само время в часах и минутах при этом тебе даже и не нужно определять, ты его сразу видишь в площадях секторов, это время.
Добавлено:

Мы брали бетономешалку Профмаш Б220МП объем 220 литров, чугунный венец, с педалью, мощность 1200 Вт.
Скока денег?

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Они и сюда лезут, и тут их жаба душит если народ подешевле купит.
Да жопа у них там полная с баблом. Предсмертные судороги. Посмотри какой дефицит бюджета. Только в конец упоротые до сих пор считают, что все заипись и правильным путем идем. Ща наш гентраклабовский мегаэкономист выступит. Запасайся попкорном)))

Кит

почетный джентравод
Да жопа у них там полная с баблом. Предсмертные судороги. Посмотри какой дефицит бюджета. Только в конец упоротые до сих пор считают, что все заипись и правильным путем идем. Ща наш гентраклабовский мегаэкономист выступит. Запасайся попкорном)))
Бюджетникам зп с 1 октября хотели поднять,все офиц, теперь все , куй, с 1 января, а до первого января цены взлетят 1 ноября, 1 декабря, 1 января три раза.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Бюджетникам зп с 1 октября хотели поднять,все офиц, теперь все , куй, с 1 января, а до первого января цены взлетят 1 ноября, 1 декабря, 1 января три раза.
Ждем лектора)))

Кит

почетный джентравод
Китайцы, гоу хоум)))
Это уже было вспомни😁. Не кто не вернётся, по крайней мере пока есть данные события.
Так что китай не пока нас спасает. Представь себе если бы не было китаез, что происходилобы на авторынке? Что кто думает?
Бу стоилибы космос, Угоны пошлибы в верх 100%.
Добавлено:

Не забывайте про дальнобой, там автопарки обновляются , на старушках частники катаются в основном.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Это уже было вспомни😁. Не кто не вернётся, по крайней мере пока есть данные события.
Так что китай не пока нас спасает. Представь себе если бы не было китаез, что происходилобы на авторынке? Что кто думает?
Бу стоилибы космос, Угоны пошлибы в верх 100%.
Добавлено:

Не забывайте про дальнобой, там автопарки обновляются , на старушках частники катаются в основном.
Они могут через китай зайти. Но, если будут такие же, как китайские бмв, которые здесь обсуждали, то нах они нужны.

Партнеры

Верх