• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Кстати по Тойоте. У нас дилер и не закрывался.
Но очереди за прадиком за 10-12 мультов не наблюдается
Да и Камри по 5 с лихером тоже как пирожки не разлетаются

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
Некоторые думают что придут и все перевернётся🙂

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
По мне GAC их хорошо заменяет, GS3 вместо Короллы и C-HR, Empow шустрый седан завезли. GS8 с гибридом тойотовским завезли, расход 10 л если на все бабки ехать. M8 вместо вместо Альфарда уж. GS4 на ПП с 2 л мотором тоже достаточна бодрая вещь у них появилась.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
По мне GAC их хорошо заменяет, GS3 вместо Короллы и C-HR, Empow шустрый седан завезли. GS8 с гибридом тойотовским завезли, расход 10 л если на все бабки ехать. M8 вместо вместо Альфарда уж. GS4 на ПП с 2 л мотором тоже достаточна бодрая вещь у них появилась.
Это все не интересно. Подобного полно и без тойоты. Интереснее, пойдут ли они на то, чтоб крузаки как гак завозить. Вот здесь думаю нет.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
  • Like
Реакции: Vaso

Кит

почетный джентравод
Ну на Тойоту, всегда, есть и будут покупатели, даже по этим конским ценам.
Только не в том количестве чтобы идти на мутные схемы.
Добавлено:

Ему не понять. Жэйку рулит))
Да причем тут жейку, не жейку. Тыж взрослый человек , ну а покоя тебе не дают китанзы. Ну предложи человеку мерс новый за 3 🍋 он его купит. Но мерс сейчас стоит 13 🍋. А зачем страдать и себя ущемлять автомобилями из прошлого, если жизнь одна???! Ждать 5 , 10, лет? Зачем? Купи новое авто и радуйся, новое авто новые имоцыы ,Китай, Вьетнам, Япония пох, жизнь идет, и пока дождешься крузака за 5 🍋(чего не будет), жизнь закончиться.

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Только не в том количестве чтобы идти на мутные схемы.
Добавлено:

Да причем тут жейку, не жейку. Тыж взрослый человек , ну а покоя тебе не дают китанзы. Ну предложи человеку мерс новый за 3 🍋 он его купит. Но мерс сейчас стоит 13 🍋. А зачем страдать и себя ущемлять автомобилями из прошлого, если жизнь одна???! Ждать 5 , 10, лет? Зачем? Купи новое авто и радуйся, новое авто новые имоцыы ,Китай, Вьетнам, Япония пох, жизнь идет, и пока дождешься крузака за 5 🍋(чего не будет), жизнь закончиться.
Я не жду крузак за 5. Я думаю как выкроить на него ;) Пока безуспешно :ROFLMAO:

Кит

почетный джентравод
Я не жду крузак за 5. Я думаю как выкроить на него ;) Пока безуспешно :ROFLMAO:
😁 на работе парень кроит на квартиру, когда начал кроить она стоила 2 🍋 в нашей деревне, он накопил 1 🍋 , квартиры подаражали и стали стоить теперь 6 🍋, он сейчас накопил 2 🍋. Как думаешь получится у него?
Жениться говарит не буду пока квартиру не куплю, чтоб жена если что не отобрала😁.

• Like
Реакции: MA57

Партнеры

Верх