• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод
А че смешного😁, посмотри сто выпускает на АВТОВАЗ .
Эта тачка продаётся дешевле, вроде за 15, леопар.

Посмотри шанхайский автосалон 2025, ты почерпнешь для себя много нового , думаю даже будешь удивлён, что Ауди уже использует китайскую платформу .
Да и вопше кто кого "епет и кормит "на данном этапе времен.
Добавлено:

@Vaso,уловил. Электричкам уже мосты не нужны 🤣.

Кит

почетный джентравод
Зато у нас есть нива, полвека рулит
Кстати видали они двигаются запилили новый 1.8, взяли блок 1.8 от 16 клопа и прикрутили бошку от 1.6 8 клопа, и теперь на ниве новый двигатель, 1.8 8клоп, цену еще не объявили, сюрприз, наверное около двух, этож надо такую разработку внедрить🤣

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Кстати видали они двигаются запилили новый 1.8, взяли блок 1.8 от 16 клопа и прикрутили бошку от 1.6 8 клопа, и теперь на ниве новый двигатель, 1.8 8клоп, цену еще не объявили, сюрприз, наверное около двух, этож надо такую разработку внедрить🤣
Что пудов два мульта попросят
Это ж новая разработка

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Зато у нас есть нива, полвека рулит
Да че вы парни к ниве все докапываетесь ? 🤷‍♂️ Абсолютно норм аппарат за те деньги по нынешним ценам. У меня было пару, всем доволен. А если копнуть, то у внедоров лет 50 уже ничего нового.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Сегодня посмотрел ролик туман про дагестанские чанганы. Это как нас зажимают, чанганы с Киргизстана стоят в два раза дешевле чем к нас. В Дагестане по гендоверености их продают по 1150 и 1400, в зависимости от модели, но самая дешёвая это та что у нас cs55.Схема конечно там мутная. Но я про цену, цена там получается меньше ляма наверное . А об нас заботу проявляют, поэтому у на 3 🍋.
Я думаю им пофиг на доходы с самих пошлин, им важнее именно приземлить побольше производств (к сожалению на данный момент это будут только китайцы).

Все поступления от утиля направят на поддержку производителей (любых, а не только автоваза, хавалу тоже перепадет).

Сейчас ~80% рынка автомобилей ввозилось, до 22 года ~80% производилось внутри страны.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Да че вы парни к ниве все докапываетесь ? 🤷‍♂️ Абсолютно норм аппарат за те деньги по нынешним ценам. У меня было пару, всем доволен. А если копнуть, то у внедоров лет 50 уже ничего нового.
Дороговато за авто 50 летней давности 1.5-2 миллиона. Ничего ж не поменялось. Ни трансмиссия которая не ходит по бездорожью, ни двигатель от копейки. До сих пор рулевая от копейки червячная. Про гур и кондей вообще молчу. Безопасность ниже плинтуса. За 10 лет сгнивает до дыр в кулак. Не может ЭТО стоить СТОЛЬКО.
Ещё раз напишу. На работу поставили полтора десятка тазов. Весты щнивы нивы.
Не прошли и 2 ткм - все нивы щнивы на замену сальников везде. У одной пробег вообще 500 км.
За что тут полтора миллиона?

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Неудивительно, если эта хреновина загорается, то горит очень долго и потушить ее просто невозможно никакими средствами из доступных. Также законы разрабатываются для запрета парковки электрокаров на закрытых парковках.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Кстати недавно списали несколько нив коротышек. 2008 года. Места живого нет. Сгнило ВСЕ. Абсолютно. Двери, телевизор снаружи, крыша, рамка лобового, крышка багажника. Все боковые панели. Жуки по 15-20 см. Дыры везде по 5-10 см в диаметре.
И да, авто не битые, в родном окрасе.

Кит

почетный джентравод
Да как внедорожник она может и норм. Но, те времена ушли когда каждый в гараже кулибничал и ремонтировал, сейчас так не катит,а она все также, с небольшими доработками, от которых илусшето она не стала.
Ну вот эту бывшую шниву ,что сейчас они презентовали с мотором 1.8 доработали по ходовки.там даже свет диодный.
Ну не дваже ляма.Салон могли бы пошаманить, вот к внешки у меня нет вопросов ,-+ норм.

Партнеры

Верх