• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
😁 на работе парень кроит на квартиру, когда начал кроить она стоила 2 🍋 в нашей деревне, он накопил 1 🍋 , квартиры подаражали и стали стоить теперь 6 🍋, он сейчас накопил 2 🍋. Как думаешь получится у него?
Жениться говарит не буду пока квартиру не куплю, чтоб жена если что не отобрала😁.
Я ж написал, как выкроить, а не заработать ;) Заработать не реально...

А нафига ваще жениться ??? Я не разу не женат... Что даст этот штамп в паспорте, кроме гемора при разводе ??? Любишь и все по жизни устраивает и так можно жить. Ну а уж если другая попадется, один хер свалишь, хоть со штампом хоть без :ROFLMAO:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT

Кит

почетный джентравод
Смотрел местные новости, пару роликов видел еще несколько лет назад как они асфальт по селам раздраконили весь. Тамже дороги, мосты были не предназначенные для такой нагрузки, строились в советское время , а эти махины груженые весом по 60 тонн все раздавили.
А зачем ремонтировать, мы только за деньги да, построили трассу, бабки собираем и норм.
Тесть прошлую зиму поехал в нерезиновую , эта новая платка не чищена, одна полоса прокатана и все, ехать не возможно, не чего не видно. До ехал, назад вернулся, оплата не приходит, думал дорога не чищена наверное отключили оплату. Через пару недель прилетает. Номера забиты снегом были наверное, они наверное вычисляли все маршруты этой машины, чтобы ее отлавить, а потом прислали. Не какого сервиса, а бабки берем, это по нашему!

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Жениться говарит не буду пока квартиру не куплю, чтоб жена если что не отобрала😁.
Так мыслить - проще вообще никогда не жениться, изначальная установка на кидалово.
К тому же если не повезет с женой, то есть и другие способы отжать половину хаты, даже если она и до брака куплена.
В могилу имущество не унесешь, так что надо как по мне стараться жить с кайфом, а не с мыслями что щас обязательно кинут.
😁 на работе парень кроит на квартиру, когда начал кроить она стоила 2 🍋 в нашей деревне, он накопил 1 🍋 , квартиры подаражали и стали стоить теперь 6 🍋, он сейчас накопил 2 🍋. Как думаешь получится у него?
А кто-то говорит, что кредит это непременное зло. А как по мне это хороший инструмент, если умело им пользоваться.
Главное кредиты не просто на вещи тратить а на то, что увеличит финансовый поток. К примеру вместо того, чтобы изымать деньги из бизнеса на тачку, лучше взять в кредит или лизинг, а деньги из оборота не изымать (это если бизнес твердо на ногах стоит), в итоге заработаешь больше, чем заплатишь по кредиту (а иначе, если бизнес менее доходный, чем ставка по кредиту, то нафейхоа такой бизнес?).
С другой стороны в нестабильной ситуации, кредиты могут лечь чрезмерной финансовой нагрузкой, если что-то пойдет не так.
Считать надо, тут без куркулятора не обойтись, а еще лучше - эксель.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Ну для этого и придумали ипотеку, которая отлично работала пару лет назад, у меня друг взял семейную ипотеку под 5.7% на 30 лет, за эти условно 2 года сократил ее до 15 лет. Понятно, что субсидировать вечно такую ставку государство не будет и в один прекрасный момент все может в разы вырости в рынок, поэтому я ему посоветовал быстрее ее гасить. Кому, как, а мне ближе покупки без заемных средств, правда копить приходится годами, перепрыгивая через инфляционные кучи.
Сегодня брать любые кредиты на долгий срок - сверх рискованная авантюра.

Кит

почетный джентравод
Целевая аудитория все равно купит.
Да купит, единицы. Это не продажи, а смех.
Добавлено:

Сегодня посмотрел ролик туман про дагестанские чанганы. Это как нас зажимают, чанганы с Киргизстана стоят в два раза дешевле чем к нас. В Дагестане по гендоверености их продают по 1150 и 1400, в зависимости от модели, но самая дешёвая это та что у нас cs55.Схема конечно там мутная. Но я про цену, цена там получается меньше ляма наверное . А об нас заботу проявляют, поэтому у на 3 🍋.

Последнее редактирование:

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Ага, 10)))
Прадик 12 мультов
300 15 мультов
Просто кусок комфортного железа , после бетонного столба превращающийся по цене в почти металлолом не должен стоить почти как моя московская двушка. , (15 млн). Потребительские качества и отдача совсем разные!! Это не вмещается в мои понятия. Гримаса капитализма. Видимо дело в доходах это железо покупающих. Я безжалостно выброшу кусок недоеденного беляша из шаурмятни. Они - кусок оставшийся от крузака , перед покупкой нового.. Не прав??

Партнеры

Верх