• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Pioneer Star

давно здесь
У меня
JAC JS3 МКПП
Масло качеством API SL минералка? Такого не может быть по определению или оно не соответствует SL. Минимум гидрокрекинг должен быть.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Масло качеством API SL минералка? Такого не может быть по определению или оно не соответствует SL. Минимум гидрокрекинг должен быть.
Должен быть. Но по анализу - минералка. Не самая плохая, с низким содержанием серы, соответствующая по вязкости классу W-40, но всё же минералка. Для того анализы и делают, чтоб вот таких хитрожопых производителей, как АКросс на чистую воду выводить.
Вот написали бы они честно "минеральное масло", не было б к ним никаких претензий за масло ценою 477 рублей за 4 литра. А так извините, ваш "Премиум Прогресс" - на@балово!
Добавлено:

Добавлено:

Ага, только в одном случае интервал был летом и 5т.км., а в другом случае оное было в миксе и интервал был 3т.км. по осени. А после капиталки я его только в качестве промывочного пользовал. Обычная дешманская минералка, ничего особенного. За 477 рублей норм в качестве промывочного, либо в лето на ультра-короткие интервалы для лайтовых условий для какого-нибудь дубового движка не склонного к масложору.
Внесу немного точности:
47108км – 52424км = 5316км км AKross Premium Progress 5W-40 (эксплуатация лето-осень, город-трасса).
52424км – 55448км = 3024км км AKross Premium Progress 5W-40 + Rosneft Magnum Coldtec 5W-40 (эксплуатация осень, город-трасса).

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Должен быть. Но по анализу - минералка. Не самая плохая, с низким содержанием серы, соответствующая по вязкости классу W-40, но всё же минералка. Для того анализы и делают, чтоб вот таких хитрожопых производителей, как АКросс на чистую воду выводить.
Вот написали бы они честно "минеральное масло", не было б к ним никаких претензий за масло ценою 477 рублей за 4 литра. А так извините, ваш "Премиум Прогресс" - на@балово!
Добавлено:

Внесу немного точности:
47108км – 52424км = 5316км км AKross Premium Progress 5W-40 (эксплуатация лето-осень, город-трасса).
52424км – 55448км = 3024км км AKross Premium Progress 5W-40 + Rosneft Magnum Coldtec 5W-40 (эксплуатация осень, город-трасса).
Глупо ожидать качественного масла за такую цену. А наврать о качестве масла, не только у этого отечественного производителя замечено.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Глупо ожидать качественного масла за такую цену.
Да собственно никто и не ожидал. Но было интересно, чего же такого намешали за такую цену.
Да и, хохмы ради, масло то не сказать бы что плохое. Обычная среднестатистическая минералка. Вот только позиционируется оно как синтетика.
А наврать о качестве масла, не только у этого отечественного производителя замечено.
Это да, любят у нас несуществующие допуски приписать. Маркетинг он такой.

Кит

почетный джентравод
Обычная среднестатистическая минералка. Вот только позиционируется оно как синтетика.
Ну здесь явно обман , уже это должно настораживать и смотреть в сторону этого масла я бы не стал.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Ну здесь явно обман , уже это должно настораживать и смотреть в сторону этого масла я бы не стал.
Я масло АКросс впервые увидел в Светофоре, ранее о таком бренде и не слышал. Посему было интересно сделать анализ, из чего оное состоит.

А вот, например, в этом году в Чебоксарах в Магните-гипер урвал по распродаже Синтек Платинум за 575рублей, ну так там никаких проблем, нормальная синтетика, просто по акции.

Новые сообщения

Партнеры

Верх