Pioneer Star
давно здесь
- У меня
- JAC JS3 МКПП
Масло качеством API SL минералка? Такого не может быть по определению или оно не соответствует SL. Минимум гидрокрекинг должен быть.
Должен быть. Но по анализу - минералка. Не самая плохая, с низким содержанием серы, соответствующая по вязкости классу W-40, но всё же минералка. Для того анализы и делают, чтоб вот таких хитрожопых производителей, как АКросс на чистую воду выводить.Масло качеством API SL минералка? Такого не может быть по определению или оно не соответствует SL. Минимум гидрокрекинг должен быть.
Внесу немного точности:Akross Premium Progress 5W-40 свежее
Akross Premium Progress 5W-40 свежее за анализ спасибо форумчанам РОБОТЯГ, Optovik, vanogud, batov_071, Роман Николаевич, Максим Сергеевич, Грин, torcon, vervasnik, Hanval Rus, skvo492. Масло в лабораторию отливал и отправлял РОБОТЯГ. Масло заявлено как: API SL/CF. 1) По вязкостным характеристика...www.oil-club.ruДобавлено:
Ага, только в одном случае интервал был летом и 5т.км., а в другом случае оное было в миксе и интервал был 3т.км. по осени. А после капиталки я его только в качестве промывочного пользовал. Обычная дешманская минералка, ничего особенного. За 477 рублей норм в качестве промывочного, либо в лето на ультра-короткие интервалы для лайтовых условий для какого-нибудь дубового движка не склонного к масложору.
Глупо ожидать качественного масла за такую цену. А наврать о качестве масла, не только у этого отечественного производителя замечено.Должен быть. Но по анализу - минералка. Не самая плохая, с низким содержанием серы, соответствующая по вязкости классу W-40, но всё же минералка. Для того анализы и делают, чтоб вот таких хитрожопых производителей, как АКросс на чистую воду выводить.
Вот написали бы они честно "минеральное масло", не было б к ним никаких претензий за масло ценою 477 рублей за 4 литра. А так извините, ваш "Премиум Прогресс" - на@балово!
Добавлено:
Внесу немного точности:
47108км – 52424км = 5316км км AKross Premium Progress 5W-40 (эксплуатация лето-осень, город-трасса).
52424км – 55448км = 3024км км AKross Premium Progress 5W-40 + Rosneft Magnum Coldtec 5W-40 (эксплуатация осень, город-трасса).
Да собственно никто и не ожидал. Но было интересно, чего же такого намешали за такую цену.Глупо ожидать качественного масла за такую цену.
Это да, любят у нас несуществующие допуски приписать. Маркетинг он такой.А наврать о качестве масла, не только у этого отечественного производителя замечено.
Ну здесь явно обман , уже это должно настораживать и смотреть в сторону этого масла я бы не стал.Обычная среднестатистическая минералка. Вот только позиционируется оно как синтетика.
Я масло АКросс впервые увидел в Светофоре, ранее о таком бренде и не слышал. Посему было интересно сделать анализ, из чего оное состоит.Ну здесь явно обман , уже это должно настораживать и смотреть в сторону этого масла я бы не стал.