• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Плюсанусь. Меняю парно ровно по той причине, что и ради замены одной парной детали один чёрт приходится заказывать запчасть, ехать за ней в магаз, ехать на авто в гараж, загонять авто на яму, переодеваться в спецодежду, набирать инструмент и т.д. и т.п.
При таком раскладе лично мне проще махнуть разом пару и забыть до следующей парной замены.
Ну и как отцу 2-их детей мне проще и удобнее выкроить один день на замену пары элементов, нежели дважды выкроить по полдня на замену одного парного элемента.
У меня начальников нет, а доход не линейно зависит от времена работы, поэтому меня не особо обламывает заехать 2 раза.

Тебе проще, на работу приехал, махнул. А мне ради этого надо 1 кудато переться 2 тратить дополнительно время
Это тебе в Москве на это надо много времени, а у нас тут сам знаешь какие расстояния, всё рядом.
не забывай, он богач, просто не афиширует)))
Не богач, но пару лет назад тигуан стоил дешевле, чем полгода моей работы. С середины 2024 года идёт сильный спад, в этом году уже 2 кассовых разрыва словил, но ничего, прорвёмся (если не порвёмся, лол :D).

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
Че-то зашумело в подвеске спереди. Приговорили одну стойку стабилизатора.
Мастер приемщик по классике говорит, якобы надо парные элементы менять только парой, на вопрос "почему" - ответ в стиле "на вторую будет нагрузка выше", на вопрос "из-за чего там должна быть выше нагрузка, если длина стоек один в один с оригиналом?" внятного ответа я не получил.

Кто знает, оригинальные и неоригинальные стойки стабилизатора отличаются в длину друг от друга?
Логика следующая. Если гайки откручиваются, лучше поменять две сразу (когда застучит вторая, может не открутиться). Если на "исправной" стойке гайки уже не крутятся, катать до стуков, все равно резать. А к тому времени может и замененная уже подойдёт.
В общем стойки можно менять по одной, но покупать всегда пару

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
.......

Не богач, но пару лет назад тигуан стоил дешевле, чем полгода моей работы. С середины 2024 года идёт сильный спад, в этом году уже 2 кассовых разрыва словил, но ничего, прорвёмся (если не порвёмся, лол :D).
Да ну... Не может быть! Ты, наверное, в какой то другой стране живёшь!
В нашей благосостояние населения уверенно прёт вверх. Инфа 100%.!!!
Сейчас вот только по телевизору показывали.

Кит

почетный джентравод
Тебе проще, на работу приехал, махнул. А мне ради этого надо 1 кудато переться 2 тратить дополнительно время, хотя можно за раз махнуть. Цена стойки макс 1000... из за этого мудохаться. К тому же не забывай, он богач, просто не афиширует)))
Да дело не в том что махнуть. Сейчас шляпа продаётся , что не возьми , даже из именитых.
Добавлено:

Да ну... Не может быть! Ты, наверное, в какой то другой стране живёшь!
В нашей благосостояние населения уверенно прёт вверх. Инфа 100%.!!!
Сейчас вот только по телевизору показывали.
Это точно. Я вчера приболел , приехал после обеда домой, телик включил и задремал,а канар Россия 24, сквозь сон только и слышал как живем хорошо. Когда встал , думаю, люди видь смотрят эту кухню каждый день, и свято верят.

Последнее редактирование:

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Это точно. Я вчера приболел , приехал после обеда домой, телик включил и задремал,а канар Россия 24, сквозь сон только и слышал как живем хорошо. Когда встал , думаю, люди видь смотрят эту кухню каждый день, и свято верят.
Не то что мы, местная "илита", телевизор не для нас :trollface: 😁 :ROFLMAO:

Если без шуток, то без централизованного управления происходит хаос, изза которого страдают по итогу все, управление = так или иначе манипуляция, телевизор - это одно из средств манипуляции.

Я считаю, что надо радоваться, что ты один из тех, кто, по крайней мере частично, может противостоять этому, значит у тебя есть преимущество над теми, кто не может.

1762493897281.jpeg

Партнеры

Верх