MA57
почетный джентравод
- У меня
- Турботрактор
У меня начальников нет, а доход не линейно зависит от времена работы, поэтому меня не особо обламывает заехать 2 раза.Плюсанусь. Меняю парно ровно по той причине, что и ради замены одной парной детали один чёрт приходится заказывать запчасть, ехать за ней в магаз, ехать на авто в гараж, загонять авто на яму, переодеваться в спецодежду, набирать инструмент и т.д. и т.п.
При таком раскладе лично мне проще махнуть разом пару и забыть до следующей парной замены.
Ну и как отцу 2-их детей мне проще и удобнее выкроить один день на замену пары элементов, нежели дважды выкроить по полдня на замену одного парного элемента.
Это тебе в Москве на это надо много времени, а у нас тут сам знаешь какие расстояния, всё рядом.Тебе проще, на работу приехал, махнул. А мне ради этого надо 1 кудато переться 2 тратить дополнительно время
Не богач, но пару лет назад тигуан стоил дешевле, чем полгода моей работы. С середины 2024 года идёт сильный спад, в этом году уже 2 кассовых разрыва словил, но ничего, прорвёмся (если не порвёмся, лолне забывай, он богач, просто не афиширует)))