Понятие денег у каждого свое Хотя, если считать покупку старого тигуана в кредит прорывом, то сдаюсь... Если ты не себя имел в виду, извиняй. Это у нас он стоит "денег", в европе это обычное недорогое авто домохозяек в магаз ездить.
Понятие денег у каждого свое Хотя, если считать покупку старого тигуана в кредит прорывом, то сдаюсь... Если ты не себя имел в виду, извиняй. Это у нас он стоит "денег", в европе это обычное недорогое авто домохозяек в магаз ездить.
Меня сложно уязвить по поводу автомобилей, выбирал же я под свои хотелки, а не под хотелки кого угодно другого и вообще пох, что там кто думает по этому поводу, главное, чтобы я доволен был.
PS: по поводу кредитов, я уже говорил, что не всегда выгодно покупать за нал, как пример приведу себя: на момент покупки у меня на расчётом счете скопилось около 8 млн, которые я решил не вынимать из оборота, ибо риски по 115 фз (я думаю ты знаешь, что это) + доход предприятия приносит куда больше, чем стоимость кредита. Решил так будет лучше.
Ретроспективно скажу, что это было не самым лучшим решением, надо было не слушать буха и прямо с расчётного счета и брать с формулировкой в назначении платежа, что это перечисление собственных средств после уплаты налогов на покупку авто.
Еще забавно, как машины переименовывают в разных странах, по моему в мексике паджеро переименовал в монтеро, ибо pajero на их языке значит дрочер , а каптюр к нам идёт с буквой К а не C в начале, ибо CAPTUR выглядит, как сартир
по поводу кредитов, я уже говорил, что не всегда выгодно покупать за нал, как пример приведу себя: на момент покупки у меня на расчётом счете скопилось около 8 млн, которые я решил не вынимать из оборота, ибо риски по 115 фз (я думаю ты знаешь, что это) + доход предприятия приносит куда больше, чем стоимость кредита. Решил так будет лучше.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!