• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Ему просто обидно, что есть "лохи" с бабками 😁
Понятие денег у каждого свое ;) Хотя, если считать покупку старого тигуана в кредит прорывом, то сдаюсь...:ROFLMAO: Если ты не себя имел в виду, извиняй. Это у нас он стоит "денег", в европе это обычное недорогое авто домохозяек в магаз ездить.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Понятие денег у каждого свое ;) Хотя, если считать покупку старого тигуана в кредит прорывом, то сдаюсь...:ROFLMAO: Если ты не себя имел в виду, извиняй. Это у нас он стоит "денег", в европе это обычное недорогое авто домохозяек в магаз ездить.
Меня сложно уязвить по поводу автомобилей, выбирал же я под свои хотелки, а не под хотелки кого угодно другого и вообще пох, что там кто думает по этому поводу, главное, чтобы я доволен был.

PS: по поводу кредитов, я уже говорил, что не всегда выгодно покупать за нал, как пример приведу себя: на момент покупки у меня на расчётом счете скопилось около 8 млн, которые я решил не вынимать из оборота, ибо риски по 115 фз (я думаю ты знаешь, что это) + доход предприятия приносит куда больше, чем стоимость кредита. Решил так будет лучше.

Ретроспективно скажу, что это было не самым лучшим решением, надо было не слушать буха и прямо с расчётного счета и брать с формулировкой в назначении платежа, что это перечисление собственных средств после уплаты налогов на покупку авто.
Добавлено:

А слышали что раф4 в одной стране машина питаров?! 😁
Еще забавно, как машины переименовывают в разных странах, по моему в мексике паджеро переименовал в монтеро, ибо pajero на их языке значит дрочер 😁, а каптюр к нам идёт с буквой К а не C в начале, ибо CAPTUR выглядит, как сартир 😁

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
Мож пиратов ? :) Мужик как то неорганично в них смотрится...
Не, не пиратов 😂
Добавлено:

по поводу кредитов, я уже говорил, что не всегда выгодно покупать за нал, как пример приведу себя: на момент покупки у меня на расчётом счете скопилось около 8 млн, которые я решил не вынимать из оборота, ибо риски по 115 фз (я думаю ты знаешь, что это) + доход предприятия приносит куда больше, чем стоимость кредита. Решил так будет лучше.
Тут у нас был уже один мелеонер, толи понамеро он имел, и на каждый день жентру 🤣. Пусть поправят кто помнят, чтото запамятовал уже.

Vaso

Спонсор форума
У меня
PS: по поводу кредитов, я уже говорил, что не всегда выгодно покупать за нал, как пример приведу себя: на момент покупки у меня на расчётом счете скопилось около 8 млн, которые я решил не вынимать из оборота, ибо риски по 115 фз (я думаю ты знаешь, что это) + доход предприятия приносит куда больше, чем стоимость кредита. Решил так будет лучше.

Ретроспективно скажу, что это было не самым лучшим решением, надо было не слушать буха и прямо с расчётного счета и брать с формулировкой в назначении платежа, что это перечисление собственных средств после уплаты налогов на покупку авто.
Добавлено:

Еще забавно, как машины переименовывают в разных странах, по моему в мексике паджеро переименовал в монтеро, ибо pajero на их языке значит дрочер 😁, а каптюр к нам идёт с буквой К а не C в начале, ибо CAPTUR выглядит, как сартир 😁
Ну ты хоть поделись с общественностью чем занимаешься. Раз уж понтить начал. А то у меня четкое понимание по твоим постам, что ты в макдональсе трудишься.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Ну ты хоть поделись с общественностью чем занимаешься. Раз уж понтить начал. А то у меня четкое понимание по твоим постам, что ты в макдональсе трудишься.
Да ничего серьезного, швейный цех.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод

Партнеры

Верх