• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Еще забавно, как машины переименовывают в разных странах, по моему в мексике паджеро переименовал в монтеро, ибо pajero на их языке значит дрочер 😁, а каптюр к нам идёт с буквой К а не C в начале, ибо CAPTUR выглядит, как сартир 😁
Так и Жигули на экспорт поставлялись как Лада.
Ибо Жигули было созвучно с жиголо.
Фольксваген гольф в пиндостане назывался rabbit (кролик). Почему правда не знаю.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Че шьете ? У меня патент на изобретение есть интересный.
Контрактное производство, всякое шьем.
Добавлено:

О... а я закрыл полгода как !
Из-за чего закрыл? Тоже с 24 года снижение выручки?
Добавлено:

Так и Жигули на экспорт поставлялись как Лада.
Ибо Жигули было созвучно с жиголо.
Фольксваген гольф в пиндостане назывался rabbit (кролик). Почему правда не знаю.
Хм, забавно, не знал об этом. Нейронка подсказывает,что одна из причин: гольф нацелен на массы, а название гольф (которое изначально от течения гольфстрим) в Америке ассоциируется с игрой в гольф, которая совсем не массовая, а кролик типа шустрый, быстрый, резкий, дерзкий. ИЧСХ, это сработало:
Как продавался Rabbit? ОЧЕНЬ ХОРОШО.

· Мгновенный хит: Когда Rabbit дебютировал в 1975 году, он стал сенсацией. Американские покупатели, измученные топливным кризисом 1973 года, были готовы к маленьким, экономичным и практичным автомобилям. Rabbit идеально попал в струю.
· Лидер продаж: Rabbit быстро стал самым продаваемым автомобилем Volkswagen в США. Он не просто хорошо продавался, он доминировал. В 1976 году он стал самым продаваемым импортным автомобилем в Америке, обогнав даже Toyota Corolla и Datsun 210.
· Признание критиков: Автомобильная пресса была в восторге. Rabbit хвалили за:
· Проворную управляемость: Переднеприводная компоновка и точное рулевое управление выгодно отличали его от многих "лодкообразных" американских машин.
· Экономичность: Он был дешевым в эксплуатации.
· Практичность: Хэтчбек (редкость для того времени в этом классе) предлагал невероятную для своих размеров универсальность.
· Качество сборки: Немецкая сборка (первые Rabbit были импортированы из Германии) считалась более качественной.

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Из-за чего закрыл? Тоже с 24 года снижение выручки?
Нет. Кратко, с кем работал мягко говоря контингент "веселый". Когда трезвые, золотые руки и голова. Как выпили немного, "тушите свет". ЗК. Последний раз зацепились с азерами. Итог, одному сломали ноги монтировкой, второго порезали, ну и цех чуть не разъебали. Разрулили все конечно... Но, я подумал нах мне это все, был бы помоложе может и мне все приключения были по кайфу (пока работали их было достаточно), но я уже не в том возрасте.

ПС Сейчас ищу швейное производство под реализацию патента. Если интересно, могу рассказать в чем суть. Сейчас такое никто не делает, конкуренции ноль.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Нет. Кратко, с кем работал мягко говоря контингент "веселый". Когда трезвые, золотые руки и голова. Как выпили немного, "тушите свет". ЗК. Последний раз зацепились с азерами. Итог, одному сломали ноги монтировкой, второго порезали, ну и цех чуть не разъебали. Разрулили все конечно... Но, я подумал нах мне это все, был бы помоложе может и мне все приключения были по кайфу (пока работали их было достаточно), но я уже не в том возрасте.
Ох жеж, во срань, значит чуйка не подвела меня, сколько я их видел, не стал рисковать, взгляд у них часто, или пустой, или дикий, холодком немного веет, хз чего ожидать. С женщинами таких проблем не встречал.

ПС Сейчас ищу швейное производство под реализацию патента. Если интересно, могу рассказать в чем суть. Сейчас такое никто не делает, конкуренции ноль.
Чиркани.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Напиши в лс контакт в телегу, туда кину. Здесь в лс файлы не подкрепляются.
Ох жеж, во срань, значит чуйка не подвела меня, сколько я их видел, не стал рисковать, взгляд у них часто, или пустой, или дикий, холодком немного веет, хз чего ожидать. С женщинами таких проблем не встречал.
Это ты зря. Молодые просто. А по молодости почти все чудят.

Партнеры

Верх