Vaso
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum АT
Земляки кули...Вы оказывается одного поля ягодки![]()
Земляки кули...Вы оказывается одного поля ягодки![]()
Так и Жигули на экспорт поставлялись как Лада.Еще забавно, как машины переименовывают в разных странах, по моему в мексике паджеро переименовал в монтеро, ибо pajero на их языке значит дрочер, а каптюр к нам идёт с буквой К а не C в начале, ибо CAPTUR выглядит, как сартир
![]()
Контрактное производство, всякое шьем.Че шьете ? У меня патент на изобретение есть интересный.
Из-за чего закрыл? Тоже с 24 года снижение выручки?О... а я закрыл полгода как !
Хм, забавно, не знал об этом. Нейронка подсказывает,что одна из причин: гольф нацелен на массы, а название гольф (которое изначально от течения гольфстрим) в Америке ассоциируется с игрой в гольф, которая совсем не массовая, а кролик типа шустрый, быстрый, резкий, дерзкий. ИЧСХ, это сработало:Так и Жигули на экспорт поставлялись как Лада.
Ибо Жигули было созвучно с жиголо.
Фольксваген гольф в пиндостане назывался rabbit (кролик). Почему правда не знаю.
Нет. Кратко, с кем работал мягко говоря контингент "веселый". Когда трезвые, золотые руки и голова. Как выпили немного, "тушите свет". ЗК. Последний раз зацепились с азерами. Итог, одному сломали ноги монтировкой, второго порезали, ну и цех чуть не разъебали. Разрулили все конечно... Но, я подумал нах мне это все, был бы помоложе может и мне все приключения были по кайфу (пока работали их было достаточно), но я уже не в том возрасте.Из-за чего закрыл? Тоже с 24 года снижение выручки?
Ох жеж, во срань, значит чуйка не подвела меня, сколько я их видел, не стал рисковать, взгляд у них часто, или пустой, или дикий, холодком немного веет, хз чего ожидать. С женщинами таких проблем не встречал.Нет. Кратко, с кем работал мягко говоря контингент "веселый". Когда трезвые, золотые руки и голова. Как выпили немного, "тушите свет". ЗК. Последний раз зацепились с азерами. Итог, одному сломали ноги монтировкой, второго порезали, ну и цех чуть не разъебали. Разрулили все конечно... Но, я подумал нах мне это все, был бы помоложе может и мне все приключения были по кайфу (пока работали их было достаточно), но я уже не в том возрасте.
Чиркани.ПС Сейчас ищу швейное производство под реализацию патента. Если интересно, могу рассказать в чем суть. Сейчас такое никто не делает, конкуренции ноль.
Напиши в лс контакт в телегу, туда кину. Здесь в лс файлы не подкрепляются.Чиркани.
Это ты зря. Молодые просто. А по молодости почти все чудят.Ох жеж, во срань, значит чуйка не подвела меня, сколько я их видел, не стал рисковать, взгляд у них часто, или пустой, или дикий, холодком немного веет, хз чего ожидать. С женщинами таких проблем не встречал.