• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Если сигналка с автозапуском, второй ключ спрятан. Ну это на всякий случай, вдруг вы не в курсе)
https://gefest-auto.ru/izgotovlenie-chip-klyuchej/?ysclid=mi0f9nx3vd80294011 это они
Нет никакой сигнализации , кроме цз штатного. Ничего не ставил из допов. Не вмешивался в проводку. Не дали при покупке никакого доп. Брелка. От того и пляшу. Охреневаю от нашей машины. Мастера по ключам сказали - ваша марка придет к нам года через 4-6. Когда ещё машина живая но владельцев - уже куча и концов не найдешь.

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
Стоимость ключа , без 100 процентной гарантии около 5т. Буду покупать
После того, как мой иммобилайзер пару раз не дал мне завестись с первого раза, я отключил его программно. Теперь могу делать ключи за 3 копейки.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
После того, как мой иммобилайзер пару раз не дал мне завестись с первого раза, я отключил его программно. Теперь могу делать ключи за 3 копейки.
Отключать не планирую. Но, на всякий случай. Это как ?

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
Но, на всякий случай. Это как
Я тоже не большой спец в этом деле, поэтому купил на авито ЭБУ с уже готовой прошивкой под евро2 и отключённым иммо и переставил его вместо родного. Можно это сделать у любого чиповщика, я думаю за недорого, но мне захотелось иметь возможность быстро вернуть всё обратно.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Я тоже не большой спец в этом деле, поэтому купил на авито ЭБУ с уже готовой прошивкой под евро2 и отключённым иммо и переставил его вместо родного. Можно это сделать у любого чиповщика, я думаю за недорого, но мне захотелось иметь возможность быстро вернуть всё обратно.
Ясно. Думал, можно как то проще. На жипе допустим два притопа, три прихлопа)) можно много чего программировать без перепрошивок.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Попробую ближе к теме. Попробовал сделать второй ключ к Джентра. (Куплена с одним и уже раз для вскрытия жена вызывала "взломщика"- захлопнула двери ). Приехал к мастеру. Он поковырялся , сказал - не могу. Редкий чип ключа. Созвонился с местным гуру и отправил к нему. Гуру встретил и сперва возмущался - зачем панику сеять? Всё программное у меня есть на чип. (8Е). После он подсел за работу в машину , хоть не понимаю , но вижу - ничего у него не получается . К приблуде принес ещё ноут , около часа бродил я у своей машины. Вижу - не получается. Он уже обматывает головку ключа фольгой. Пробует. Ноль. Кончилось тем , что машина перестала заводиться от родного ключа. Я , тихо при*уевший , и давно околевший от холода начал просчитывать как мне труп авто домой вернуть. Завелась! Гуру объяснил - повезло. Нет , он машину бы по любому оживил бы , но за сколько времени? А тут просто угадал с Шевроле Лачетти. И , пожалуй - главное: китайские клоны ключа у нас не проходят. Требуются "родные". В моем случае - машина стёрла родной ключ , а клон не прописала. Со слов его - первый раз сталкивается с таким. Дал ссылки для покупки родного чипа. Этакая ампула крохотная. Стоимость ключа , без 100 процентной гарантии около 5т. Буду покупать. Простите за многобуквие. О , волшебная Джентра! Шоб ты ездила долго!! Других слов-нет.
Насколько я помню обсуждения на форуме - наши чипы от других авто типа Лачетти нифига не подходят. Только родные.
Как вариант только программно глушить иммобилайзер чтоб он вообще у ключу не обращался.
Добавлено:

Катализатор вырезали что ли?
А при чем тут кат и евро2?
У меня допустим на бочке 87 Г/в был карбюратор и катализатор без лямбды.

Новые сообщения

Партнеры

Верх