• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Не надежные "мы", можем кинуть в любой момент
Практика показала, что кинут скорее нас, чем мы.
Я думаю, что таки договорятся, все таки автомобильный рынок у нас большой (обычно 10-12 место в мире) и в текущих реалиях довольно таки лакомый, ввиду отсутствия конкуренции.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Да хрен с ними, с машинами. Похоже скоро как в перестройку. Одна рыба в одни руки))

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
PS: В 23 году сначала искал аутбэк (хз зачем, иррациональное желание), но в итоге уехал на ваге.
Причем интересно: вроде присмотрел один аут, прокатился, вроде норм, авто с сервисной книжкой, вроде все норм, но не покидало ощущение, что что-то тут не так. Звоню к официалам в Москву (у которых он обслуживался, судя по штампам и подписям в сервисной книжке), называю вин и спрашиваю, знают ли они такой автомобиль, говорят "неа, у нас такого в базе нет". На этом моя история с субару закончилась.
Поддельные сервисные книжки перекупы начали впаривать уже лет 10-15 назад

• Like
Реакции: MA57

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Я вот задумался : вдруг в каком салоне (машина гуляла по салонам 5 лет) поставили сигнализацию с дистанционкой , куда и второй ключ ушел , да и забыли.. Можно ли не разбирая , программно это как нибудь вычислить? Сирены под капотом нет! Странности при запуске одно время были. При первом повороте ключа не заводилась. Хоть обкрутись стартером . . Только со второго раза. Но уже - всегда. Потом прошло.. Разбирать жалко. Панели торпеды девственные. Ни малейших следов от инструмента. Я так не смогу.
На замок зажигания при этом должен быть намотан провод, который будет уходить к вышеупомянутой коробочке обходчика иммо с ключом внутри.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Да хрен с ними, с машинами. Похоже скоро как в перестройку. Одна рыба в одни руки))
Как говорится "бизнес и ничего личного":
О разработке предложений по ограничению использования «ветхого» флота в апреле сообщила Объединенная судостроительная корпорация (ОСК).
Думаю, если инциативе дадут ход, то будет какой-то компромисс, ибо на другой стороне тоже судя по всему силы не малые:
Инициативу запретить с 2030 года доступ в морские порты судам возрастом старше 40 лет в АРСК сочли непроработанной. Там уточнили, что, согласно Стратегии развития судостроительной промышленности, численность российского морского флота промысловых судов составляет 820−830 единиц. По состоянию на 2025 год возраст 65% из них превышает 30 лет, а 13% — 40 лет.
«К 2030 году основная часть действующего рыболовецкого флота, несмотря на капитальную модернизацию, не сможет вести промысел. Чтобы добыча рыбы не остановилась, рыбопромышленным компаниям за пять лет нужно построить 533 новых рыбопромысловых судна», — предупреждали в ассоциации.
Рыбаки, работающие в Азово-Черноморском бассейне, сейчас не могут обновить флот ни по одной программе, а низкие цены на их продукцию в регионе не позволяют купить новые суда, заявляли в АРСК.

Вложения

Vaso

Спонсор форума
У меня
Думаю, если инциативе дадут ход, то будет какой-то компромисс, ибо на другой стороне тоже судя по всему силы не малые:
Все опять будет в одних руках. А вот чьи это будут руки наши или нет, большой вопрос... Самое мудное как они все преподносят. Пишут про экокатастрофу с танкерами и опа.... перекидывают на промысловые суда))) Уроды блеать...

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
Практика показала, что кинут скорее нас, чем мы.
Не знай не знай.
Добавлено:

И с кем они этим собрались бороться?
У меня родня на Сахалине , раньше все ходили в море,порасказывали много. Все развалили и растащили. А теперь то что не строили 40 лет они хотят запретить, клоуны.

Vaso

Спонсор форума
У меня
И с кем они этим собрались бороться?
У меня родня на Сахалине , раньше все ходили в море,порасказывали много. Все развалили и растащили. А теперь то что не строили 40 лет они хотят запретить, клоуны.
Отдадут все тому кому надо и нас не спросят...

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Все опять будет в одних руках. А вот чьи это будут руки наши или нет, большой вопрос... Самое мудное как они все преподносят. Пишут про экокатастрофу с танкерами и опа.... перекидывают на промысловые суда))) Уроды блеать...
Классика, х*ле. Использовать какую то проблему, чтобы развернуть рынок к своей выгоде. До людей им дела нет. Вся эко и электроповестка на этом построена. То ли еще будет.

Кит

почетный джентравод
Классика, х*ле. Использовать какую то проблему, чтобы развернуть рынок к своей выгоде. До людей им дела нет. Вся эко и электроповестка на этом построена. То ли еще будет.
Я не верю своим глазам, ты излечился😁. Тьфу, тьфу какбы не сглазить . 😂

• Like
Реакции: Vaso

Партнеры

Верх